ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 у меня на тыхе 3 саба , танк ,тир,варк варка и танка я докачал до 80 и взял трансформы мне нужна трансформа хиллера которой можно отхилиться и склинсить д бафы я хочу отменить саб тира заменив его на биша , докачать бп до 80 и взять трансформу ВОПРОС- саб скилы которые я взял от тира исчезнут?(трансформу с тира я не брал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Чтобы выучить скилы от бишатебе придется отменять все выученные скилы и учить заного от трех сабов. Таким образом скилы от тира ты потеряешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Чтобы выучить скилы от бишатебе придется отменять все выученные скилы и учить заного от трех сабов. Таким образом скилы от тира ты потеряешь Вот нафиг писать,если не знаешь,ниче не надо отменять,ему нужна трансформа,отменяет просто тира и берет биша качает до 80 и спокойно берет трансформу,скиллы от тира останутся, а по мне лучше взять качнуть бд для 2лвла ков) Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот нафиг писать,если не знаешь,ниче не надо отменять,ему нужна трансформа,отменяет просто тира и берет биша качает до 80 и спокойно берет трансформу,скиллы от тира останутся, а по мне лучше взять качнуть бд для 2лвла ков) У него как бы скилы от трех сабов выучены. Или я не так понял?! Если ты просто отменишь саб то скилы не пропадут, но ты несможешь выучить скилы от 4-го саба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 У него как бы скилы от трех сабов выучены. Или я не так понял?! Если ты просто отменишь саб то скилы не пропадут, но ты несможешь выучить скилы от 4-го саба у меня на тыхе 3 саба , танк ,тир,варк варка и танка я докачал до 80 и взял трансформы мне нужна трансформа хиллера которой можно отхилиться и склинсить д бафы я хочу отменить саб тира заменив его на биша , докачать бп до 80 и взять трансформу ВОПРОС- саб скилы которые я взял от тира исчезнут?(трансформу с тира я не брал) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 У него как бы скилы от трех сабов выучены. Или я не так понял?! Если ты просто отменишь саб то скилы не пропадут, но ты несможешь выучить скилы от 4-го саба Ему не скиллы нужны,а только одна трансформа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 возьми саб докачай до 80 и просто выучи книгу на основе и все) отменять ничего не нужно только замени саб, который тебе ненужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 только замени саб, который тебе ненужен) почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 почему? ну он взял две трансформы уже с сабов значит 1-ин саб точно не брался , этот саб и стоит заменить , саб скил он с него не получит заменив, а если взял то не потеряет зато есть возможность взять трансу на 80) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ну он взял две трансформы уже с сабов значит 1-ин саб точно не брался , этот саб и стоит заменить , саб скил он с него не получит заменив, а если взял то не потеряет зато есть возможность взять трансу на 80) у него сабы тир варк и танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 у него сабы тир варк и танк у меня на тыхе 3 саба , танк ,тир,варк варка и танка я докачал до 80 и взял трансформы мне нужна трансформа хиллера которой можно отхилиться и склинсить д бафы я хочу отменить саб тира заменив его на биша , докачать бп до 80 и взять трансформу ВОПРОС- саб скилы которые я взял от тира исчезнут?(трансформу с тира я не брал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 у него сабы тир варк и танк взял то он Трансы с двух значит с одного не брал трансу , только саб скилы он может заменить этот саб и выучить Любую трансформу Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 и?:D проблемы вообще не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 взял то он Трансы с двух значит с одного не брал трансу , только саб скилы он может заменить этот саб и выучить Любую трансформу так я не поняла в чем проблема у тса?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.