PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 71-80=400кк ~ 7минут 74-85=1ккк ~ 25минут фулл сп=1ккк ~25минут время с учетом па+невит ПМ "BadBesenok "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот давно вроде тут, а не написал :-/ "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 74-80=400кк ~ 5минут 74-85=1ккк ~ 25минут фулл сп=1ккк ~25минут время с учетом па+невит ПМ "BadBesenok "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Бесенок эт ты чтоли, если б знал хрен когда лайкнул бы, Подонок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Это не Бесенок, а плагиат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Бесенок эт ты чтоли, если б знал хрен когда лайкнул бы, Подонок :D стоило 1 раз написать ник и началось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 за скок с 75 апнешь 85ый?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 стоило 1 раз написать ник и началось.... Ну да, тыж неймовый подонок. Я те тот скам еще лет 10 буду вспоминать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну да, тыж неймовый подонок. Я те тот скам еще лет 10 буду вспоминать. Оо какой скам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 за скок с 75 апнешь 85ый?) 800кк если па+невит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Оо какой скам? ты бесенок с лоста? Если да, то по моему нику должен помнить в чем я тебя обвинял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ты бесенок с лоста? Если да, то по моему нику должен помнить в чем я тебя обвинял. я знаю кто, а в чем обвинял не помню. освежи мою девичью память, а то любопытно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я знаю кто, а в чем обвинял не помню. освежи мою девичью память, а то любопытно. Да там какая то мутная история была с мои френдом, он тебе типа чара тебе отдал когда уходил (дурной малой) но попросил посылку не отменять в которой шмотки были. Которые кстати были отправлены мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Да там какая то мутная история была с мои френдом, он тебе типа чара тебе отдал когда уходил (дурной малой) но попросил посылку не отменять в которой шмотки были. Которые кстати были отправлены мне. не помню:( я думал с астериосом все еще кто-то пытается тролить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 темку закройте, нужна новая, тут название поменять не могу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightKiller 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Ты только с 71 качаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.