KA3Hb 4 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 не вижу смысла делать варка, как мейна, ибо под хастом от саба атак спид 1.6к. а Хаст берут все мили 100%. атак спид выходит без тату 1.6к - нет смысла от варка в пати, ради 1 бафа качать идиотизм. может все-таки администрация аверии сделает подарок и добавит баф ? каждый раз кидать вику+15 на штраф от бега тоже бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeenPi 9 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 давайте тогда и кота добавим и пп, каждый раз кидать пп и кота, бред же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я вообще не вижу смысла зачем здесь сделали оффлайн бафер, вика 5 минут, резисты\кк\денс\сонг по 20\2 минуты, вопрос, ЗАЧЕМ ОФЛАЙН БАФЕР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я вообще не вижу смысла зачем здесь сделали оффлайн бафер, вика 5 минут, резисты\кк\денс\сонг по 20\2 минуты, вопрос, ЗАЧЕМ ОФЛАЙН БАФЕР? К примеру у меня полно адены, но вломы заводить окна когда гангаю дв. Прибежал, бафнулся, пошел гангать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я вообще не вижу смысла зачем здесь сделали оффлайн бафер, вика 5 минут, резисты\кк\денс\сонг по 20\2 минуты, вопрос, ЗАЧЕМ ОФЛАЙН БАФЕР? а я не видел где этих бафферов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 не вижу смысла качать гнома, сделайте мне на танке спойл MrM4s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а я не видел где этих бафферов потому что нет ризона, бафать вику каждые 5 минут? или денс оф венеганс каждые 2 минуты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 не вижу смысла делать варка, как мейна, ибо под хастом от саба атак спид 1.6к. а Хаст берут все мили 100%. атак спид выходит без тату 1.6к - нет смысла от варка в пати, ради 1 бафа качать идиотизм. может все-таки администрация аверии сделает подарок и добавит баф ? каждый раз кидать вику+15 на штраф от бега тоже бред явно не совсем здоровый парень,живой бафер он и есть смысл мейна,причем тут твой тригер на хаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 не вижу смысла делать варка, как мейна, ибо под хастом от саба атак спид 1.6к. а Хаст берут все мили 100%. атак спид выходит без тату 1.6к - нет смысла от варка в пати, ради 1 бафа качать идиотизм. может все-таки администрация аверии сделает подарок и добавит баф ? каждый раз кидать вику+15 на штраф от бега тоже бред Ты походу про канцел не слышал в пвп да? Если ты думаешь, что тебе надо тыкать только бёрн и вику в пвп, то ты ошибаешься. MrM4s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3Hb 4 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 баф пп и кота это уже классика, вот в свс и бд есть смысл, нойзик решает, а вот варк ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Тема бессмысленна совершенно, нововведения по бафу производить после старта никто не будет, стремно конечно еще 1 окно таскать, но ничего не поделаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 я варк , и эта тема задевает мои чувства ! уважаемые модераторы , не могли бы вы удалить эту тему , во избежание судебных исков относительно пропоганды дискриминации людей играющих за варков ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 я варк , и эта тема задевает мои чувства ! уважаемые модераторы , не могли бы вы удалить эту тему , во избежание судебных исков относительно пропоганды дискриминации людей играющих за варков ! психолог уже сидит ниже на канале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.