Lionna 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Всем Здравствуйте ,обо мне тут ни кто не знает так как я не так давно начала тут играть,ну а если точнее то сегодня днем,буквально пару часов назад)) Мое имя Ксения,мне 20 лет я из России,города Москва. О себе много я не расскажу,так как я весьма скромная и застенчивая личность,много улыбаюсь,общительная и жизнерадостная. В Lineage я играю довольно таки давно,начинала свой путь как и многие люди (игроки) с Официального сервере. По мимо игры,я учусь в медицинском университете ,помимо учебы занимаюсь танцами,и акробатикой. Люблю прогулки по парку ,любимая пора года является Зима,хотя и многие думают что все однотонно и не красиво,по мне наоборот)) На этом я маленькое представление о себе закончу,кому интересно задавайте вопросы ,я отвечу,не стесняемся)) Всем добра и улыбашек^^ TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 welcome Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionna 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 welcome Благодарю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Привет чет фотка неудачная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Привет:-) медик через одного:D Волосы норм покрашены;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 приветы Волосы норм покрашены;) ааа, вот в чем фишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 q быстро же ты нашла где темы о себе создавать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 привет и добро пожаловать :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 q быстро же ты нашла где темы о себе создавать ) я тоже вроде сразу создал тему когда зарегался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Добро пожаловать к нам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionna 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Спасибо всем^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 welcomy GL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мое имя Ксения,мне 20 лет Твинк бамса. Привет-привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Даю добро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Здравствуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.