Eps 686 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 что предпочитаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 люблю мясо и молоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseyka 11 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мясо! но люблю животных ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Бастурма с пивком...:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Я за сбалансированное питание. Мяско, овощи , фрукты, зеленушка разная :rolleyes:. Мне кажется нет ничего лучше нежирного мяса (слегка отбитого и обжаренного на небольшом количестве оливкового маслица) и на тарелочку с зеленью, помидорками и листочками салата ... кусочек хлебчика из муки грубого помола или не шлифованый рисик ...мммм . Вкуснатищааааа. А вот вегетарианцев не понимаю ( да простят меня все вегетарианцы мира) ;) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 без мяса никуда! Чем больше, тем лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ваще всё равно мясо или же ролтон, всеядный =))) *главоне не перловка :D* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 проголосовала за первый вариант, без мяса действительно никуда, животный белок усваивается в разы лучше, чем растительный. Ну ладно, не буду умничать. Увлекаюсь здоровым питанием, но всё же пивко с пиццей в выходной, или, что еще лучше, с шашлычком - это святое) так что по выходным мои принципы здорового питания часто отдыхают в стороне. Лето, веселье, вкусняшки.... это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вегетарианцы - это забей. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мясо канешн... для того ту корову или же свинью держут штобы забить к э**ням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 мясо ем, но сама убить ту же курицу или свинку не смогу. Они мне потом месяца два сниться в кошмарах будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Всеяден, но мясо люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 1-вый вариант) по хардкору е*ашу котиков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Большой стейк с кровью на сковородочку с маслом. Ням-ням-ням... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 мясо one love :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.