MoNTineGRO 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Блин... Как вообще мясо можно не любить?0_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Блин... Как вообще мясо можно не любить?0_о скажи это тем,у кого пишевая непереносимость белков мяса,слабо?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Блин... Как вообще мясо можно не любить?0_о Можно. У меня сестра не любит мясо. И вообще тяжелую еду-макароны, картошку, пиццу.Она очень любит овощи и фрукты, орехи, молочые-кисломолочные продукты. Вот морепродукты нравятся ей. А я наоборот совсем. Люблю мясо, свинину особенно, картошечку, пиццы-лазаньи-пасты :thumbsup::thumbsup::thumbsup: А овощи и кисломолочку не очень:confused:. Из морепродуктов-вообще ничего. Рыбу ем только в роллах... И то, обмазав васаби и намотав на ролл имбиря :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNTineGRO 6 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Можно. У меня сестра не любит мясо. И вообще тяжелую еду-макароны, картошку, пиццу.Она очень любит овощи и фрукты, орехи, молочые-кисломолочные продукты. Вот морепродукты нравятся ей. А я наоборот совсем. Люблю мясо, свинину особенно, картошечку, пиццы-лазаньи-пасты :thumbsup::thumbsup::thumbsup: А овощи и кисломолочку не очень:confused:. Из морепродуктов-вообще ничего. Рыбу ем только в роллах... И то, обмазав васаби и намотав на ролл имбиря :D Ахах__)) Улибнул(а).. ." И то, обмазав васаби и намотав на ролл имбиря :D" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Если серьезно - 60% Белки и 35% Углеводы, 5% - Жиры на 3800 каролий в день =) Раз в месяц ем пиццу, тут у нас в Италия она самая вкусная!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJeyLi 5 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто веган? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 семки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Есть мясо ем его, есть салат и его ем, есть пиво то п'ю ПОТОМУ ЧТО студенты всеядные твари))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigmatic 12 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 сейчас мясо ем, но хочу со временем отказаться, перейти на вегетарианство. алкоголь не употребляю . как я расслабляюсь?)просто не напрягаюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 КреветкО с Пивком ...мммм...пальчики оближеш:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 что предпочитаете? из выбранных вариантов нету моего:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Я бы выбрал третий, если бы там не было "пью пиво")))А так выбрал первый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknesSs 59 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Жру мясо тоннами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 люблю мяско, но в тоже время и пивасик пью ну и в ла2 задрочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.