MajiejuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Привет! Вот проблема возникла зарег.. я и не заходит в игру пишет не правельнный логин или пароль .. что делать?:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Скорее всего вы вводите пароль от мастер аккаунта. Зайдите на сайте в свой Мастер аккаунт и создайте игровой аккаунт, и с него уже заходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zkpectz 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 не работает мастер акаунт,не могу создать игровой ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1M0NAD 3 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 не могу зайти в мастер аккаунт, вписываю логин/пароль, пишет что неверный, пытался восстановить, но это восстановление бесполезное не помогает=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не могу зайти в мастер аккаунт, вписываю логин/пароль, пишет что неверный, пытался восстановить, но это восстановление бесполезное не помогает=/ Проверяйте пробелы перед логином\паролем Так же смените браузер Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutis 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 захожу в клиент, но не могу зайти на сервер, хотя пишет загруженность нормальная ( все х-10) на остальные заходит нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 В курсе проблемы, уже поднимаем, приносим свои извинения за неудобства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 В курсе проблемы, уже поднимаем, приносим свои извинения за неудобства извинения случайно не вернут мне утерянный прогресс в пайлаке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 извинения случайно не вернут мне утерянный прогресс в пайлаке? там с мобов кул % пройди повторно, или включи анти скам пиши ак в лк я пройду тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Как обычно в разгар вечернего фарма... Vikden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 там с мобов кул % пройди повторно, или включи анти скам пиши ак в лк я пройду тебе Да я знаю что пройти легко, но просто понимаешь в чем сок,я как не сяду играть за сапорта в пайлаку ,сразу аверия вырубаться начинает ,что за приколы вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да я знаю что пройти легко, но просто понимаешь в чем сок,я как не сяду играть за сапорта в пайлаку ,сразу аверия вырубаться начинает ,что за приколы вообще. это все твой саппорт)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да я знаю что пройти легко, но просто понимаешь в чем сок,я как не сяду играть за сапорта в пайлаку ,сразу аверия вырубаться начинает ,что за приколы вообще. тебе не везет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivka 34 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у меня вообще ни на один серв ни с одного акка не пускает... А теперь на все, кроме х55, пускает.. а мне на все не надо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonoVaR 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Та же проблема . Зареган , на сайт пускает и на форум тоже, а вот в игре пишет ... не верный логин или пароль !!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.