wiadox 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Доброго времени суток! хотел бы уточнить у вас "богатых или же мажоров" как вы так быстро одеваетесь? в основном спрашиваю у соло игроков,так как "кп" это уже другая история,можно ли узнать ваши профессии как и где вы поднимали свое состояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmeR 26 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Соло игроки одеваются быстрее чем КП SilverGold28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Маг - дино (дв\лоа) Мили дд - химеры Луки - плейнс оф лизардмен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Соло зак=дроп блесс зак=мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiadox 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Соло зак=дроп блесс зак=мажор А соло это 9 окон? или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Доброго времени суток! хотел бы уточнить у вас "богатых или же мажоров" как вы так быстро одеваетесь? в основном спрашиваю у соло игроков,так как "кп" это уже другая история,можно ли узнать ваши профессии как и где вы поднимали свое состояние. а ты отчаянный парень o_O ps скажите мне, сколько лет этим хроникам?.. разве кто-то еще не знает как себя забустить в таких легких соло-хрониках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 у некоторых просто рот не закрывается и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Закинул такой 10к рублей, посадил трейдера в Глудине, и будет тебе бабло. Еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiadox 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а ты отчаянный парень o_O ps скажите мне, сколько лет этим хроникам?.. разве кто-то еще не знает как себя забустить в таких легких соло-хрониках? ну я играл до этого на лоу рейтах и мой основной персонаж был спойлер,там особо ума не надо) тут его начал качать все занято все пытаются украсть моба и так далее=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTARASIK 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ку http://www.twitch.tv/alkoenergy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ну я играл до этого на лоу рейтах и мой основной персонаж был спойлер,там особо ума не надо) тут его начал качать все занято все пытаются украсть моба и так далее=) снайперов спойли и будешь богат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiadox 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 снайперов спойли и будешь богат Это Вы про стокато?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepka37 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Спойл, крафт. Все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ну я играл до этого на лоу рейтах и мой основной персонаж был спойлер,там особо ума не надо) тут его начал качать все занято все пытаются украсть моба и так далее=) что х1 что х5 что х15 что х50 что х70 весь процесс один и тот же, тут только есть фул баф в альт б, когда на лоу рейтах он за спиной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ку http://www.twitch.tv/alkoenergy зачем ты спамишь свой уг стрим, котоырй лагает, и нельзя даже разрешение выбрать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.