iCrushSystem 25 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 эвер грин топ. https://www.youtube.com/watch?v=u4XW_SJUa3c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ясно, гвг для сыгранности у вас считается как повые******, 1:0 в пользу фары, а ты отброс этой кп не более ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 мои ученики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ясно, гвг для сыгранности у вас считается как повые, 1:0 в пользу фары, а ты отброс этой кп не более ... на канал к тебе зайти ты снова захлебнешься в моей сперме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 на канал к тебе зайти ты снова захлебнешься в моей сперме? чсв и дцп у вас отлично сочетаются, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 желающие гвг пм "SAHONYA07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 эвер грин топ. сколько почести в мою сторону , мммм :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 лолы, все куполы заюзали ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 analss321 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ясно, гвг для сыгранности у вас считается как повые******, 1:0 в пользу фары, а ты отброс этой кп не более ... Ну так то у всех пачек есть замены и новые мемберы, не только вы сыграваетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а зачем 1-е гвг выкладывать ну то что в мувике 2-е ) хз , дали себе счет налетели :D грина бомбануло ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 если вы, лоу скильные, реально думаете что вы более чем мои шуты и клоуны, то каждый день после 20:00 по мск пм на "iCrushSystem и ваши щеки покраснеют от стыда еще раз. p.s 2:0 о чем ты малолетка я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а зачем 1-е гвг выкладывать ну то что в мувике 2-е ) хз , дали себе счет налетели :D грина бомбануло ..... именно, стояли все маkросы прописывали, а они сами себе дали счет, зарядились, влетели, дали пару kрашеров и пишут ещё что-то, а по фаkту было 1 норм гвг. P.S. на будущее фаре нужно согласовывать о готовности, а не kak было в муве то что в kонце обрезано))) тебя бомбануло Серый видимо) меня не приписывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 эвер грин топ. https://www.youtube.com/watch?v=u4XW_SJUa3c После кансела долго тупишь до реденса, медуза совсем не по кд, скилла за бд нету. Смотреть не на что, увы( iEverGreen и SAHONYA07 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 После кансела долго тупишь до реденса, медуза совсем не по кд, скилла за бд нету. Смотреть не на что, увы( я топ бард а ты мой раб а ну быстро рот закрыл и извинился перед богом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.