mode 1446 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 лол, что ты потдвердил? :DDD у меня был сорк, и?))) То, что кто-то съезжает постоянно с отмазами. Да впринципе пох. Лысый как выиграешь, дай знать, посмотреть мувик хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Хз, мод на х50 нормально давил и убивал, но вот только состав этот через 3 биша.... на х55 состав у них был слабее, на х70 вообще их не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 10 русских? [18.12.2014 1:18:43] Nymph: у меня шас 15 паков + завтра еще пара паков [18.12.2014 1:19:01] Nymph: но не каких 69 и тд я несобираюсь делать [18.12.2014 1:19:14] Nymph: есть желание давить бери сильные паки в которых ты у верен и идите ко мне [18.12.2014 1:19:38] Саша Красько: ясно гл) [18.12.2014 1:20:00] Nymph: а ты думал я буду делать с табой 69 или своими паками пойду к тебе?) [18.12.2014 1:20:21] Саша Красько: мне твои паки не надо)) [18.12.2014 1:20:30] Nymph: темболее 69) [18.12.2014 1:23:48] Саша Красько: нет кп желающих гвг? Итог dismiss friend и ответа про гвг нет( о господи сахоня засосал кланом на епиках думает возьму ка я нимфа в али мы заберем пару епиков и я их кину как было на талесе с буржуями когда забрал флаги на тв и епики кикнул али из цц без ничево ни замка ни епика ну такое П.С нимф несоглашайся а то будет как я написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 суть - эвер грин абосан. тебе уже в лицо пруфы кидают, а ты все отмазываешься малалетка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Зачем выкладывать на форум то какой у вас срач в Клане кому это интересно ? все и так знают что происходит у вас в клане ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 если вы, лоу скилльные, реально думаете что вы более чем мои шуты и клоуны, то каждый день после 20:00 по мск пм на "iCrushSystem и ваши щеки покраснеют от стыда еще раз. p.s 2:0 о чем ты малолетка я хз. Хайскилл смотрю научился юзать агр и медузу. Грац, чо. SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Хайскилл смотрю научился юзать агр и медузу. Грац, чо. играю как бог и кидаю кости твоей мертвой мамаши в камин вечерком с бокалом виски в руке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 играю как бог и кидаю кости твоей мертвой мамаши в камин вечерком с бокалом виски в руке Ясно, так и запишем, алкоголик-некрофил. Санитары, 3 куба Галоперидола ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 То, что кто-то съезжает постоянно с отмазами. Да впринципе пох. Лысый как выиграешь, дай знать, посмотреть мувик хочу. впринципе пох?))) аххахаха ЛОООООЛЛЛЛ хз малой ты там чет про бк с некром говорил, балабольчик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 о господи сахоня засосал кланом на епиках думает возьму ка я нимфа в али мы заберем пару епиков и я их кину как было на талесе с буржуями когда забрал флаги на тв и епики кикнул али из цц без ничево ни замка ни епика ну такое П.С нимф несоглашайся а то будет как я написал не знаешь не пиши, ок? Сахоня написал нимфу про паки, потому-что хотел гвг, а 69 и тд это уже фантазия нимфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 впринципе пох?))) аххахаха ЛОООООЛЛЛЛ хз малой ты там чет про бк с некром говорил, балабольчик))) То, что я спутал некра с сорком, учитывая общий скин чара, сильно не меняет ситуацию, бк то был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 То, что я спутал некра с сорком, учитывая общий скин чара, сильно не меняет ситуацию, бк то был. во первых, для меня между некром и сорком большая разница. во вторых бк с тобой небыло, сказочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 во первых, для меня между некром и сорком большая разница. во вторых бк с тобой небыло, сказочник. Окей, пусть будет так. Спор бесполезный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ты хроники видел? Играл когда то именно на этих хрониках на саркисян оффе, топ пак сервера был именно физ )) Потом шел 2й физ и потом 3 маг )) Так что не надо пи3деть на хроники, это именно реалии ФШ. А потом топ пак серва (физ) раскатал пати инстинкта на АМС =)) Но это уже совсем другая история....другие хроники ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.