НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Дцп Как Ты И Зоя На ДД Так Только Пантеру Сливаете В Гвг И Падаете В Сухую Хз. взял обозвал Фару пантеркой) ты там долго будешь морозится ?) вроде сегодня в 22мск да ? хочу увидить твой скилл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Дцп Как Ты И Зоя На ДД Так Только Пантеру Сливаете В Гвг И Падаете В Сухую Хз. ты мне давай басни свои не втирай, гвг будет или уже слился ? P.S. своего сынkа KрашСистема ты не всему научил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я топ бард а ты мой раб а ну быстро рот закрыл и извинился перед богом. Могу тебя только послать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 20 сеkундный мертвый, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinclair 12 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 серв маг паков я хз...надоело на это смотреть))) Хоть бы один физ пак сделал фрапс под музычку и залил на форум. Если вообще есть норм физ паки которые хоть на что то способны кроме фарма инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ты хроники видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 сильный овер сильно дебафает воздух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Позовите, когда можно будет посмотреть ролик гвг Сахони, где он выигрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Позовите, когда можно будет посмотреть ролик гвг Сахони, где он выигрывает. гвг мб? iEverGreen и НеизвестнаЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 гвг мб? та не они ж типо играют в 3 мага и одного биша типо пак хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Позовите, когда можно будет посмотреть ролик гвг Сахони, где он выигрывает. таkой балабол вообще забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 серв маг паков я хз...надоело на это смотреть))) Хоть бы один физ пак сделал фрапс под музычку и залил на форум. Если вообще есть норм физ паки которые хоть на что то способны кроме фарма инст. видел одним мув от мили паkа, ща может сkину)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 гвг мб? Мы не играем тут паком, некем гвг. На х50 поимели уже сахоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 таkой балабол вообще забей :D В чем балабол то, я просто ролик спросил. Где не посмотрю, он фейлит гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мы не играем тут паком, некем гвг. На х50 поимели уже сахоню. хз я тебя в поле вообще не видел 1 раз год назад когото убил и радуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.