Lithium 11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мне интересно узнать.Я уже понял что осады тут каждую неделю.А ТВ тоже раз в неделю или раз в две недели? Могут ли админы указать точные даты осад и ТВ,так как понять не реально что и когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 тв раз в 2 недели, осады каждую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 о_О я только сейчас узнал что осады каждую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Только что узнал аналогичное, что осады еженедельное. Совсем не обрадовало, как насчет голосования с администрацией по-поводу этого? Лайферам проблема убивать все ВСК на игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Перечитала описание х70 и где написано про еженедельные осады? Как об этом должны узнать и нафига вообще такое?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Только что узнал аналогичное, что осады еженедельное. Совсем не обрадовало, как насчет голосования с администрацией по-поводу этого? Лайферам проблема убивать все ВСК на игру. Бамс по голове. Осады и тв раз в две недели. Осады будут 4 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хэй, успокойтесь, я Вас обманула. Все стандартно. Следующие осады 4-го числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хэй, успокойтесь, я Вас обманула. Все стандартно. Следующие осады 4-го числа. Бамс по голове. Осады и тв раз в две недели. Осады будут 4 числа. а тв собственно третьего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 а тв собственно третьего? да. Первые ТВ будут 3 января. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lithium 11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я так понял осады и ТВ как прежде раз в 2 недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Бамс по голове. Осады и тв раз в две недели. Осады будут 4 числа. Оки доки, только в клиенте пишет 28 число же( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хэй, успокойтесь, я Вас обманула. Все стандартно. Следующие осады 4-го числа. ааа, сделайте ради бога это лучшим ответом. я так не на шутку испугалась и по мере прочтения ответов пугалась всё более, почти полностью уверовав в еженедельные осады, пока не прочитала этот коммент. вы тут все чертовски убедительно рассуждали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Оки доки, только в клиенте пишет 28 число же( Уточню) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.