Vagabund Bitches 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да сделайте уже что нибудь с окраской тряпок .. я нигде такого безумия не видел. Не хочу , что бы подумали ,что я ною , но это реально безумие какое то ... за 20 минут ни 1 тряпки так и не окрасилось,надежда была на следующие 15 минут, что хоть 1 то окрасится... Нооооооо.....х*й то там ...всё так же не дропнулось... Я понимаю, что это всё равно небольшой намёк на покупку ПА на сервере ;) (Я бы тоже наделал гадостей на своём серве, что бы ПА раскупали, т.к. надо окупить рекламу, защиту и бла бла бла + налоги, + на пиво) Но это реально уже не смешно. Сделайте что нибудь с этим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 О каких вы тряпках говорите? о альтернативных 30шт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagabund Bitches 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да, 30 тряпок пропитать кровью в тои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да, 30 тряпок пропитать кровью в тои на каком этаже красил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagabund Bitches 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на каком этаже красил? 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Вроде нормальный шанс, его даже поднимали насколько мне известно. Да и сама, когда начинала, красила на 10м, вполне адекватно красятся И примите во внимание, что это альтернативный квест, вы всегда можете выбрать первый пункт - тыкнуть баюма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagabund Bitches 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Вроде нормальный шанс, его даже поднимали насколько мне известно. Да и сама, когда начинала, красила на 10м, вполне адекватно красятся И примите во внимание, что это альтернативный квест, вы всегда можете выбрать первый пункт - тыкнуть баюма. Всё это супер, но я сменил 2 пати за 3 часа , и упало 4 штуки.... Любому терпению приходит конец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на 9 этаже с каждого ангела с шансом 80% пойди попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamona 5 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я понимаю, что это всё равно небольшой намёк на покупку ПА на сервере ;) тут дело не в па,я с ним уже часа 3 крашу=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Почему нет спойла элегии на гремлинах? Сделайте что-нибудь. Я не хочу тратить время на фарм драконов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagabund Bitches 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Почему нет спойла элегии на гремлинах? Сделайте что-нибудь. Я не хочу тратить время на фарм драконов.. А вот и трали пожаловали, welcome в наш уютный уголок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel1337 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 в пати не вариант красить) тряпка идет ток 1 а не всему пати..... в 2 покрасили почти за сутки............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А вот и трали пожаловали, welcome в наш уютный уголок С каких пор сарказм приравнивается к тролингу? в пати не вариант красить) тряпка идет ток 1 а не всему пати..... в 2 покрасили почти за сутки............. Хз красили тряпки на фул пак за 3-4 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel1337 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 С каких пор сарказм приравнивается к тролингу? Хз красили тряпки на фул пак за 3-4 часа. Мб щас такой бред начался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Мб щас такой бред начался.... нуу мы весь 11й на аое собирали нонстопом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.