automatic 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Это такое волшебное слово,как корейский рандом. Я тряпку красила за 15 минут,в то время как соклан за 4 часа не мог покрасить. Задам вопрос не по теме " Сундуки кто нибудь открывал удачно?А то ко мне рандом пятой точкой стоит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel1337 8 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 нуу мы весь 11й на аое собирали нонстопом. мы тоже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Это такое волшебное слово,как корейский рандом. Я тряпку красила за 15 минут,в то время как соклан за 4 часа не мог покрасить. Задам вопрос не по теме " Сундуки кто нибудь открывал удачно?А то ко мне рандом пятой точкой стоит( Открываются очень сложно,2 дагера на респах сундуков стоят, один на 2 лвл больше сундука, один на 1 лвл меньше )))из штук 40 открыл 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 красил соло 30 тряпок за час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 все норм красится, не надо просто в пати из 9 человек с квестом красить. Соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.