GreeRock 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 хочу поиграть за тира , как они на хф ?? я тут первый раз некогда на хф ранее не играл!! стоит ли вообще его делать тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 В пвп збс, на оли збс, в пвп збс. Делай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreeRock 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 В пвп збс, на оли збс, в пвп збс. Делай! спасибо )) прям настроение поднял )) кстати первый серв где не стали тролить за вопрос )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 спасибо )) прям настроение поднял )) кстати первый серв где не стали тролить за вопрос )) Просто я добрый сейчас, так бы ты ща под раздачу попал. Ну а если серьезно, то тир хорошая профа. Сам подумывал за него шпилить, но свою профу не отпущу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.