MVV 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 В кратце пт 19.00 - 24.00+ по мск. опыт в л2 приличный. Знаю многие профы.Кто в таге ШБ просьба не тратить ваше и мое время. связь в скайп krah861 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Кто в таге ШБ просьба не тратить ваше и мое время А говорят они дракона фарманули:D Еще не поздно отредактировать пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А говорят они дракона фарманули:D Еще не поздно отредактировать пост. И не одного. Однако все равно они тупой зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVV 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 А говорят они дракона фарманули:D Еще не поздно отредактировать пост. я после драконов и вышел если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVV 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 только что антагнулся с ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 я после драконов и вышел если что А че такое? Не дали дроп? Плак-плак, какие плохие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А че такое? Не дали дроп? Плак-плак, какие плохие. Нет,нам дали топ пуху) Ап,отличный биш если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVV 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А че такое? Не дали дроп? Плак-плак, какие плохие. я что перед тобой должен отчитываться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нет,нам дали топ пуху) Ап,отличный биш если что) А, взяли дроп и сменили таг:D Ахахха, не могу с таких шл*шек. Убогие, я хз:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А, взяли дроп и сменили таг:D Ахахха, не могу с таких шл*шек. Убогие, я хз:D:D:D Ну ты и идиот,никто ничего не менял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 я что перед тобой должен отчитываться ? Если надо будет - отчитаешься. А если внимательно посмотреть то я задал ВОПРОС. Знаешь что такое ВОПРОС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну ты и идиот,никто ничего не менял Слова подбирай, ты не с папой общаешься. Кто в таге ШБ просьба не тратить ваше и мое время я после драконов и вышел если что только что антагнулся с ШБ Не, не меняли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Слова подбирай, ты не с папой общаешься. Не, не меняли... Ты не видишь где тема создана?Человек ищет кп Вкурил?Или тебе еще надо пару часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 очередные рандомы пытаются пропиарится как тока могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.