Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ты не видишь где тема создана?Человек ищет кп Вкурил?Или тебе еще надо пару часов? Да ну, серьезно? Чет быстро ты слился, слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVV 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Если надо будет - отчитаешься. А если внимательно посмотреть то я задал ВОПРОС. Знаешь что такое ВОПРОС? Отчитаешься? ну ну . Как ты говоришь внимательно посмотреть тебе с бывшего моего кп ответили что дали топ ствол а потом я вышел с кп. По поводу скама тебе любой скажет что за мою игру 6+ лет в л2 не саскамил не 1 адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVV 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 очередные рандомы пытаются пропиарится как тока могут. по поводу пиара я не понимаю о чем ты я просто создал темку чтоб найти кп в другом таге, то что данное кп остается в ШБ я не желаю там играть больше что непонятного все просто как 2 пальца. КП нормальное играл бы дальше в нем тем более не первый сервер с данным кп но они играют в ШБ я больше не желаю там играть из за своих принципов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Да ну, серьезно? Чет быстро ты слился, слабый. О боже,ну ты и даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 О боже,ну ты и даун Мг, обоснованно, понимаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MVV 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.