Kcugukc 323 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ты кидало знатный,часто слышал от ребят что ты с гнильцой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Братан я играю:) раздел шмот знакомым, и Играю:) делаю квест хавком в лизардман))100кк в кармане))) уже 3 лука на 4 не пошло)))) Точка с последующем забиванием не считается смелым поступком. Когда человек ломает мид на +16,и продолжает играть,то это уважение и железные яица. А так сломал и пофигу Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RussianMafia 36 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Забей:)) это игра, скоро я все сделаю сново!!!)))) а я тебе писал не точи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Парни, давайте без мата, ну. Переписки в скайпик - тоже считаются. Мне совершенно н хочется никого банить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Братан я играю:) раздел шмот знакомым, и Играю:) делаю квест хавком в лизардман))100кк в кармане))) уже 3 лука на 4 не пошло)))) дерзай конечно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Еще напиши что я фул эпик снял с кого-то, пиздабол. По твоей переписко видно то что я написал, только не 200 а 250кк. Это был последний пост, я все сказал выше. потихоньку слился петух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ты наверно друган ксидикса, диагноз идентичен. ты кидало знатный,часто слышал от ребят что ты с гнильцой потихоньку слился петух Вы нашли друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3r 3 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Вы нашли друг друга. В чем идентичны? я даже не знаю кто это а то что есть факты говорящие сами за себя, этого не отнять Раб картавой - под таким названием должен быть твой муэрте мувик следующий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMOSVAL1337 13 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Есть характер у поцана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.