uvasbankrot 79 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Привет, меня зовут Владислав, мне 19 лет. На проекте не так давно, общий опыт насчитывает 6 лет игры. На проекте играю за овера, не плохо одет, онлайн будет около 6-8 часов в день. Связь могу поддерживать в любой "говорилке", только скажите в какой. Адекватный, всегда помогу клану. Цель вступления- осады, эпики, совместное прохождение квестов (кланам. которые делают акцент только на фане и сливании в ПК- не обращаться). На проекте буду долго, играю хорошо, руки не из жопы. По всем вопросам писать сюда, либо в игре Psycho. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.