НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 К тому, что я отвечаю только за свой пак или клан, когда я КЛ. Вопросы к нимфу по-поводу гвг, а не ко мне. Могу быть хоть в твинкоклане. На тебе еще, ваших 12 секундных паков. Скинул бы и с х70, но не играем паком сейчас. Ну если не играешь то не открывай свой рот тут ок? приняли вар на 2-й недели сервера и какой смысел с этого если вы только на осады выходите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну если не играешь то не открывай свой рот тут ок? приняли вар на 2-й недели сервера и какой смысел с этого если вы только на осады выходите. Это тебе стоит помолчать про принятие вара и гвг, когда сыпались как щепки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Топы Тоже Бывает Падают Даже От Рандомов Как Пак Лысого)) АХАХАХАХАХАХАХ, ВСЕ ЯСНО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 это великая победа хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaz 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нечего интересного конечно но такое дофлудился топ игрок сервера в темках и в пм) Он насколько сурово ворвался в 1-м "типо" gvg что я так и остался с Хомкой без сосок ну лан ) GG) blya gordost pryamo dlya tebya) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ты Выродок Какойта Или От Хача Зачат? Ты Значение Слов Знаешь Вообще? И Прочие Рандомы Что Так Написали. зачем ты опять оправдываешься, но нейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Оправдываешься Ты Перед Отчимом Что Опаздал Домой В 9 Часов. опять ты оправдываешься. ну мой раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Пак Фары Что Бегал Из Города Или Из Какого ты Пака Раб Малой на Барде 100% Хз Ахаха. ну стрелки. хз. опущен на изи. на фалосе 100% хз ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 От кого мертвый не умирал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Сахоня дебафает воздух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Сахоня дебафает воздух Не, он дебафает траву, что бы в ногах не заплеталась) JazZis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 "Raund 2" Тс пожалуйста умри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Захожу на форум аверии чтоб поугарать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Без биндов. Найс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 От кого мертвый не умирал? От меня :oops: Правда. я не играю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.