r00fless 5 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Подскажите наиболее подходяшие локации для кача после 80 , а то я неиграл лет 8 , последний раз в С3 играл :)) отстал немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 СОА ЛОА ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 СОА ЛОА ДВ Ну да, на 80ом соло без эквипа нормального лоа и соа самое то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну да, на 80ом соло без эквипа нормального лоа и соа самое то... ну соа нет, а вот лоа через фир на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Я бы посоветовал магу набить в ТОИ в начале аденку на дино стаф и дино сет, затем уже идти в начало ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Профа? СХ за советы спасибо пацантрэ ж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Кстате Дино сэт лучше для СХ чем ДК ? просто у ДК как то плюсов поболее нужных вроде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Лучше бы и не начинал снова играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Не тебе мне советы давать что мне делать, извини за грубость, дебил :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Кстате Дино сэт лучше для СХ чем ДК ? просто у ДК как то плюсов поболее нужных вроде... Зависит от мобов. Если важен каст, то ДК, если п.деф, то дино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r00fless 5 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Эклипс, благодарю :) MKGss, может и не стоило , в чем то ты прав, у меня женя, семья, дети, работа, не то что тебе - у мамы с папой на шее, но поиграть то хочется, короче разозлил ты меня, прийдется тебя нагнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockniroy 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А как насчет хб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ueeashka 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 если нужна только експа, то 7 печатей тебе в помощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Эклипс, благодарю :) MKGss, может и не стоило , в чем то ты прав, у меня женя, семья, дети, работа, не то что тебе - у мамы с папой на шее, но поиграть то хочется, короче разозлил ты меня, прийдется тебя нагнуть. Евгению привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.