Виолетта 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 какой вепон у слб и не на кельтуса ли случайно кидали? Весп меч 300 +3. Нет, не кельтус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Играет за сб и расстроена, начинаю любить настройки сервера:oops: DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Для прока парала, как минимум эпик нужен, хотя бы самый минимальный сорву покровы, только фринта, серьги орена и лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quixx169 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я имел в виду хотя бы фринту лол, чтож ты такой ограниченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я имел в виду хотя бы фринту лол, чтож ты такой ограниченный это ты вот так вот у доски будешь отмазы лепить яхз, "хотябы минимальный эпик = фринта", ну такое... на самом деле я просто добавил список буста в лш, не более. что ты там имел или не имел, мне не интересно. я могу понять, когда человек говорит что-то и, в процессе постановки предложения, мысль уходит. тогда да, он имеет право что-то иметь ввиду... какой смысл набирать печатный текст и иметь еще что-то ввиду, помимо прямого смысла... человек загадка? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quixx169 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 это ты вот так вот у доски будешь отмазы лепить яхз, "хотябы минимальный эпик = фринта", ну такое... на самом деле я просто добавил список буста в лш, не более. что ты там имел или не имел, мне не интересно. я могу понять, когда человек говорит что-то и, в процессе постановки предложения, мысль уходит. тогда да, он имеет право что-то иметь ввиду... какой смысл набирать печатный текст и иметь еще что-то ввиду, помимо прямого смысла... человек загадка? :D Ну раз тебе было не интересно, что я имел в виду, смысл вообще было что-то отвечать на мой пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphx 5 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ну раз тебе было не интересно, что я имел в виду, смысл вообще было что-то отвечать на мой пост? ТС задал вопрос, ты ответил, я дополнил. Ты первый раз на форуме? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Данный скилл имеет достаточно низкий шанс в реалиях ХФ. Вероятно также, что у химер большой резист. По опыту с прошлой аверии х55 жалоб на ЛШ у меня не было в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Данный скилл имеет достаточно низкий шанс в реалиях ХФ. Вероятно также, что у химер большой резист. По опыту с прошлой аверии х55 жалоб на ЛШ у меня не было в пвп. Не сравнивай с х55,сборки разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Не сравнивай с х55,сборки разные. на данный момент разницы не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 о пруфах у меня вот в соа все прекрасно проходит на гремлинах тоже работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.