Musya 44 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Egorka2001(ExeL) и Musya вчера стали мужем и женой! =)) Нам было очень весело)) Хоть немного разрядили напряженную обстановку вокруг олимпиады,постоянного фарма и пвп. Отдельное спасибо Анне за подарки,за то,что пришла к нам на свадьбу!)) Вот скрины с нашего "свадебного путешествия" на просторах Аверии :3 AlmazinKa, St1fler, ExeL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Поздравляю :) Musya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Грац вас)) И приятной игры вдвоём) Красивые скрины Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Musya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Грац вас)) И приятной игры вдвоём) Красивые скрины Спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Помню у меня когда то была свадьба в игре.Действительно,отвлекаешься от пвп,фарма всяческого и окунаешься в мир романтики)) Я рада за вас)) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Musya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 это не первая же:cautious: Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даши 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Интересно будет посмотреть скрины с развода, кто кого в пк сольёт и заскринит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 это не первая же:cautious: Какая разница.Девушка поделилась радостью,я поздравила,вспомнила свою свадьбу( берс и еешка,мы были непобедимы)))..Что тут плохого) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 это не первая же:cautious: До нас не видела других свадьб,а если и были,то судя по всему не так официально,как у нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Какая разница.Девушка поделилась радостью,я поздравила,вспомнила свою свадьбу( берс и еешка,мы были непобедимы)))..Что тут плохого) При чем тут ты? Я не об этом. з.ы. Хочу жениться на темной эльфийке, но мне нельзя... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 При чем тут ты? Я не об этом. з.ы. Хочу жениться на темной эльфийке, но мне нельзя... :cautious: почему нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 почему нельзя? Аверия не одобряет :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Аверия не одобряет :ninja: не одобряет? тут наверное должно быть продолжение-не одобряет однополые браки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на скринах у невесты лицо кислое Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Поздавляю, след. шаг реал?)) Кстати, кто-то хотел посмотреть, как выглядит купальник на ДЕ, воот, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.