Eclipsee 361 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Так паофу для разного оружия разные шансы точки должны быть. Откуда инфа? При заходе в игру пишет, что шанс 66 проц без уточнения для какого оружия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Не продавай его, делай РАр его, +100 рендж,садись на арбу и глуши) Где ты сферу s84 найдешь, пацан с аст*оса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 так по мне 300ккк мало за него я хз эт очень редкая вещь точил как то на х50 топ двух рук потратил 4кккк и толку,кто говорит много 300ккк идите точите сами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 так по мне 300ккк мало за него я хз эт очень редкая вещь точил как то на х50 топ двух рук потратил 4кккк и толку,кто говорит много 300ккк идите точите сами! krasava:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 так по мне 300ккк мало за него я хз эт очень редкая вещь точил как то на х50 топ двух рук потратил 4кккк и толку,кто говорит много 300ккк идите точите сами! Тогда тут вариант только оставить себе..... очень врятли кто купит выше 300ккк. Может он и больше стоит, но наврятли купят. Оставляй себе короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 купят инфа 100 только не сразу!через месяц уйдет за 500+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Откуда инфа? При заходе в игру пишет, что шанс 66 проц без уточнения для какого оружия Не, пруфа нет, на гохе говорилось. И админ одной фришки (один с разработчиков l2jserver) говорил это. Таки я верю. , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 купят инфа 100 только не сразу!через месяц уйдет за 500+ Через месяц думаю их будет уже 5+ луков.. может больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Через месяц думаю их будет уже 5+ луков.. может больше. щас еще две пухи зайдут на 16 и с точкой что то будет инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 , Игроки с гохи и разраб говеного l2jserver. Достоверные источники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Игроки с гохи и разраб говеного l2jserver. Достоверные источники. у разраба есть птс серв толи грации, толи эпилога. То что было слито разработчиками с нцсофта после срачика там у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 щас еще две пухи зайдут на 16 и с точкой что то будет инфа 100 Станет шанс минус 50% ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 у разраба есть птс серв толи грации, толи эпилога. То что было слито разработчиками с нцсофта после срачика там у них. При этом у самого l2jserver, как и у других известных команд типа OpenTeam, только один конфиг для шанса заточки без зависимостей от типа оружия. У опенов только разный шанс для обычных точек и блссок можно выставить. А сервер птс финала в шаре, как и птс скрипты фреи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 После +13 физ пухи обречены либо остаться у владельца либо быть проданы за бесценок, ибо почти все физы бомжи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 После +13 физ пухи обречены либо остаться у владельца либо быть проданы за бесценок, ибо почти все физы бомжи. на 16 фейлились ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.