Перейти к публикации
Trouble

весп лук +16 са 300 свят + скрин

Рекомендованные сообщения

Так паофу для разного оружия разные шансы точки должны быть.

Откуда инфа? При заходе в игру пишет, что шанс 66 проц без уточнения для какого оружия

Не продавай его, делай РАр его, +100 рендж,садись на арбу и глуши)

Где ты сферу s84 найдешь, пацан с аст*оса?

так по мне 300ккк мало за него я хз эт очень редкая вещь точил как то на х50 топ двух рук потратил 4кккк и толку,кто говорит много 300ккк идите точите сами!

так по мне 300ккк мало за него я хз эт очень редкая вещь точил как то на х50 топ двух рук потратил 4кккк и толку,кто говорит много 300ккк идите точите сами!

krasava:thumbsup:

Тогда тут вариант только оставить себе..... очень врятли кто купит выше 300ккк. Может он и больше стоит, но наврятли купят. Оставляй себе короче.

Откуда инфа? При заходе в игру пишет, что шанс 66 проц без уточнения для какого оружия

Не, пруфа нет, на гохе говорилось. И админ одной фришки (один с разработчиков l2jserver) говорил это. Таки я верю.

,

купят инфа 100 только не сразу!через месяц уйдет за 500+

Через месяц думаю их будет уже 5+ луков.. может больше.

Через месяц думаю их будет уже 5+ луков.. может больше.

щас еще две пухи зайдут на 16 и с точкой что то будет инфа 100

Игроки с гохи и разраб говеного l2jserver. Достоверные источники.

у разраба есть птс серв толи грации, толи эпилога. То что было слито разработчиками с нцсофта после срачика там у них.

у разраба есть птс серв толи грации, толи эпилога. То что было слито разработчиками с нцсофта после срачика там у них.

При этом у самого l2jserver, как и у других известных команд типа OpenTeam, только один конфиг для шанса заточки без зависимостей от типа оружия. У опенов только разный шанс для обычных точек и блссок можно выставить.

А сервер птс финала в шаре, как и птс скрипты фреи.

После +13 физ пухи обречены либо остаться у владельца либо быть проданы за бесценок, ибо почти все физы бомжи.

После +13 физ пухи обречены либо остаться у владельца либо быть проданы за бесценок, ибо почти все физы бомжи.

на 16 фейлились (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...