_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Что за выпендреж):sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Как-то уныленько, а идиотов всегда хватает и на 85, и на 40+:D А видео посмотрела бы с удовольствием) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... NOOb1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOb1k 4 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Как-то уныленько, а идиотов всегда хватает и на 85, и на 40+:D А видео посмотрела бы с удовольствием)[/quoteСор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOb1k 4 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Сори но как-то не думал, что палом 68-ым дам арбе 84+ люлей:))) В следующий раз буду умнее :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Омг... Ребята, неверующих прошу удалиться в лес ))))) Просто всё так ржачно было, первый раз за всё время игры в ла2 вижу такое криворукое дно!!! Я что-то даже и скрины не дадумался сделать когда пинал это создание Не обращай внимания на этих тролле-постонабивателей. ;) А по теме - рак знатный эта арба:thumbsup: Встречал подобных только в виде пала NOOb1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Всё норм. Арбы считают что они самые кул! Даже против танка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 может он купил чара и о,боже "чиго тут нажемать,май школьный мазг не панимаит" NOOb1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Двухтыковые создания :D NOOb1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 кг\ам NOOb1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 дно арба NOOb1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Может и повторюсь но , дно арба :) NOOb1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOOb1k 4 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 может он купил чара и о,боже "чиго тут нажемать,май школьный мазг не панимаит" Ахаха:) Всё возможно :DDD Impress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Хочу представить нашему серверу который мы все любим и играем с удовольствие, самую топ Арбу всех времён и народов. Данный персонаж под ником CherryBrandy. Данный персонаж имеет веспер сет и веспер лук, точен как минимум 10+ , инфа про точку берётся из его дебафов по мне))) Ну пожалуй начну с самого интересного, данный персонаж пытается убить твином меня и моего друга, но приходив 5 раз подряд и получав при этом люлей каждый раз, ушёл несолоно хлебавши)))))) Итог : пришёл арбой описанной выше, и получил так же люлей от паладина 68-ого лвла, причём 2 раза))) Дабы не быть униженным сначала спрыгнул что нету бафа, потом что у него лагает. Ребят в Хсе было много, так, что многие потвердят если есть неверующие))) После меня его ещё двое убивали его..... Первый раз вижу такое чудо)) я долго плакал и смеялся) что ты хотел сказать этой темой? унизить арбу?? нет не вышло. я не раз видела эту арбочку в дв, много фанелись, и никогда не поверю что ты убил его 68 палом (ну если он в ноукарьере не стоял конечно), фрапс, скрин хатябы, я понятия не имею что это за арба, но она всегда соло фаниться, иногда получает люлей а иногда и не плохие ваншоты раздаёт, хотел доказать что топ пал? где ты обитаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ko6ypa 10 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Нет скринов, о чём речь? Ты по ней удара не сделаешь - тупо не догонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 я догоню хD волчица снова фан с сологангером. Норм фан хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.