МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Это стоило отдельной темы :( Не убьешь ты палом 68 лвла арбу 84, укол смерти + веер стрел и ты поломаешься ) Либо "арба" был пьян,под дозой, но никак просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Омг... Ребята, неверующих прошу удалиться в лес ))))) Просто всё так ржачно было, первый раз за всё время игры в ла2 вижу такое криворукое дно!!! Я что-то даже и скрины не дадумался сделать когда пинал это создание Ах, ну да, а у меня сакдериум +16, но я сейчас не дома, поэтому не могу скринов предоставить. Автор, рак пока тут только ты ибо темы о нагибе без пруфа это просто провал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 автор ты очень опасен, боюсь прелположитт что будет когда ты станешь 85, ты полностью измениш эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 я догоню хD волчица снова фан с сологангером. Норм фан хD мне норм, я фанюсь восновном соло, по этому соло гангеры мне нравятся больше чем рако фулки убивающиеся об рефлект, хотя и на фулку спокойно флагаюсь, и отправляюсь "ту виландж" через минуту и пак там же) так как с хилами без мп долго в локе не живут ^_^ , ну а если вобще скучно, то я с собой беру 2 берсов из клана, и узнаю много ненормативной лексики в адрес своего клана ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.