Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Товарищ Woldemar проявляет неадекватность начиная с первого до последнего сообщения.

Где самостоятельно, без веской на то причины утверждает о себе очень интересные вещи.

Примите меры по отношению к этому человеку.

Есть еще много текста в исполнении этого "персонажа". Могу выслать в дополнение, но я думаю этого и так должно хватить.

863891787_.jpg.f9935df9c63b551f41b0ef4a58efecd9.jpg

Товарищ Woldemar проявляет неадекватность начиная с первого до последнего сообщения.

Где самостоятельно, без веской на то причины утверждает о себе очень интересные вещи.

Есть еще много текста в исполнении этого "персонажа". Могу выслать в дополнение, но я думаю этого и так должно хватить.

че за пожар)

вы когда скрины кидаете хотя бы чуть чуть историю описывайте, а то сиди тут думай что за махач)

Пм не наказывается, есть такая отличная вещь как /block если уж на то пошло. К тому же чего наказывать людей у которых "из попы полыхает адское пламя", над таким можно только посмеяться и забыть.

Пм не наказывается, есть такая отличная вещь как /block если уж на то пошло. К тому же чего наказывать людей у которых "из попы полыхает адское пламя", над таким можно только посмеяться и забыть.

:D:D:D

Будь мужиком. тебя обидели и ты на форм бежишь плкакаться как ребенок к маме. Что то не нравиться не общайся. и добавь в блок.

Кому это надо на форуме...:sick:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...