archange1 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Товарищ Woldemar проявляет неадекватность начиная с первого до последнего сообщения. Где самостоятельно, без веской на то причины утверждает о себе очень интересные вещи. Примите меры по отношению к этому человеку. Есть еще много текста в исполнении этого "персонажа". Могу выслать в дополнение, но я думаю этого и так должно хватить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Товарищ Woldemar проявляет неадекватность начиная с первого до последнего сообщения. Где самостоятельно, без веской на то причины утверждает о себе очень интересные вещи. Примите меры по отношению к этому человеку. Есть еще много текста в исполнении этого "персонажа". Могу выслать в дополнение, но я думаю этого и так должно хватить. че за пожар) вы когда скрины кидаете хотя бы чуть чуть историю описывайте, а то сиди тут думай что за махач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
archange1 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 да здесь какая бы история не была предшествием) все ясно и так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Пм не наказывается, есть такая отличная вещь как /block если уж на то пошло. К тому же чего наказывать людей у которых "из попы полыхает адское пламя", над таким можно только посмеяться и забыть. Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Пм не наказывается, есть такая отличная вещь как /block если уж на то пошло. К тому же чего наказывать людей у которых "из попы полыхает адское пламя", над таким можно только посмеяться и забыть. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да я тебя в гАвне урою, ты дроп не поменял на Закене :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Товарищ Woldemar проявляет неадекватность начиная с первого до последнего сообщения. Где самостоятельно, без веской на то причины утверждает о себе очень интересные вещи. Примите меры по отношению к этому человеку. Есть еще много текста в исполнении этого "персонажа". Могу выслать в дополнение, но я думаю этого и так должно хватить. Будь мужиком. тебя обидели и ты на форм бежишь плкакаться как ребенок к маме. Что то не нравиться не общайся. и добавь в блок. Кому это надо на форуме...:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да я тебя в гАвне урою, ты дроп не поменял на Закене :D [ATTACH=full]5330[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Хороший фильм :thumbsup: _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.