Tante 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Купил шмотки дестино(наручи и сапоги), запечатанные, и не знаю, как снять печать. Помогите, ребят, нубу. Спасибо за ответы типа там же написано кузнец маммона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 делаешь тп на грацию и у магистра ишумы снимаешь печать предварительно сняв с себя шмотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tante 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 делаешь тп на грацию и у магистра ишумы снимаешь печать предварительно сняв с себя шмотки после тп я появляюсь в незнакомом месте и куда идти, что делать? на карте ни пометки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 глудио попасть на аершип филд и там к деду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tante 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 спасибо всем, тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupitsa 16 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 после тп я появляюсь в незнакомом месте и куда идти, что делать? на карте ни пометки сразу же там куча людей стоит обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 В адене стоит солдат грации, нажимаешь первую строку и тебя за 150 тпшит в воздушный порт Там стоит Ишума,у него снять печать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения