SneakyTroll 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 О себе: В л2 играю более 7 лет (не без перерывов), 3 из которых потел на гладе. Знаю все бусты, фичи, механики, трики для глада на 100%. Имею множество тактик и наработок, как от себя, так и от топовых гладов. Все (правильные) комбо на автомате. Уже имею относительно неплохой буст (но далеко не полный): Скиллы по 10-20 Хеви веспер +4 Ворпал бижа +3 фулл лс Что вы получите, взяв меня в КП? - Универсального и опытного игрока, который может сесть на любую роль (помимо глада), знающего все подробности работы скиллов и множество вариантов микробустов - Топовый аое дпс в гвг и тссы по 8к - Надежного игрока с большим онлайном вне прайма - Хиро, при должном бусте - Мощное железо для окон Чего я жду от КП? - Сильных ребят, желательно с не меньшим опытом игры - Стабильный собранный и сыгранный пак без бомжей и кидал - Адекватных людей с мозгами, все быдло, дцп и малолетки сразу лесом - Хорошее место в клане, которое обеспечит кп Пожалуйста не добавляйтесь, если вы не отвечаете этим пунктам Не буду врать или что-то утаивать, сразу скажу о своих минусах: - Не очень люблю говорить в микрофон, особенно в позднее время суток. По надобности без проблем буду юзать. - Ночью катаю на диванчике с тачпадом и не всегда расконтраливаю, по этому прайм лучше дневной-вечерний, либо ночью мободроч Предложения тут или в скайп: prizraknt Council и Clanzatae 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 т.е. ты школьник , играющий на диване с ноута , пока мамка сидит в одноклассниках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 т.е. ты школьник , играющий на диване с ноута , пока мамка сидит в одноклассниках. Мне жаль, что твой юмор такой плоский. Попробуй потоньше. Нет, просто большая часть кп, в которые я попадал состояла из быдла, типа тебя, и школьников, по этому я не очень люблю общаться с л2 контингентом. Играл бы с друзьями, но у них слишком мало свободного времени, мало чего можно добиться. На ноуте играю, только когда устану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Мне жаль, что твой юмор такой плоский. Попробуй потоньше. Нет, просто большая часть кп, в которые я попадал состояла из быдла, типа тебя, и школьников, по этому я не очень люблю общаться с л2 контингентом. Играл бы с друзьями, но у них слишком мало свободного времени, мало чего можно добиться. На ноуте играю, только когда устану SneakyTroll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 SneakyTroll И?) Не вижу связи. Сорян, видимо твоя логика уже атрофирована. И да, это только форумный ник, основной занят был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Крч проще реролл сделать... Клоуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Council 2 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 О себе: В л2 играю более 7 лет (не без перерывов), 3 из которых потел на гладе. Знаю все бусты, фичи, механики, трики для глада на 100%. Имею множество тактик и наработок, как от себя, так и от топовых гладов. Все (правильные) комбо на автомате. Уже имею относительно неплохой буст (но далеко не полный): Скиллы по 10-20 Хеви веспер +4 Ворпал бижа +3 фулл лс Что вы получите, взяв меня в КП? - Универсального и опытного игрока, который может сесть на любую роль (помимо глада), знающего все подробности работы скиллов и множество вариантов микробустов - Топовый аое дпс в гвг и тссы по 8к - Надежного игрока с большим онлайном вне прайма - Хиро, при должном бусте - Мощное железо для окон Чего я жду от КП? - Сильных ребят, желательно с не меньшим опытом игры - Стабильный собранный и сыгранный пак без бомжей и кидал - Адекватных людей с мозгами, все быдло, дцп и малолетки сразу лесом - Хорошее место в клане, которое обеспечит кп Пожалуйста не добавляйтесь, если вы не отвечаете этим пунктам Не буду врать или что-то утаивать, сразу скажу о своих минусах: - Не очень люблю говорить в микрофон, особенно в позднее время суток. По надобности без проблем буду юзать. - Ночью катаю на диванчике с тачпадом и не всегда расконтраливаю, по этому прайм лучше дневной-вечерний, либо ночью мободроч Предложения тут или в скайп: prizraknt АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.