Перейти к публикации
SneakyTroll

Стронг глад лфкп

Рекомендованные сообщения

О себе:

В л2 играю более 7 лет (не без перерывов), 3 из которых потел на гладе. Знаю все бусты, фичи, механики, трики для глада на 100%. Имею множество тактик и наработок, как от себя, так и от топовых гладов. Все (правильные) комбо на автомате.

Уже имею относительно неплохой буст (но далеко не полный):

image.png

Скиллы по 10-20

Хеви веспер +4

Ворпал бижа +3 фулл лс

Что вы получите, взяв меня в КП?

- Универсального и опытного игрока, который может сесть на любую роль (помимо глада), знающего все подробности работы скиллов и множество вариантов микробустов

- Топовый аое дпс в гвг и тссы по 8к

- Надежного игрока с большим онлайном вне прайма

- Хиро, при должном бусте

- Мощное железо для окон

Чего я жду от КП?

- Сильных ребят, желательно с не меньшим опытом игры

- Стабильный собранный и сыгранный пак без бомжей и кидал

- Адекватных людей с мозгами, все быдло, дцп и малолетки сразу лесом

- Хорошее место в клане, которое обеспечит кп

Пожалуйста не добавляйтесь, если вы не отвечаете этим пунктам

Не буду врать или что-то утаивать, сразу скажу о своих минусах:

- Не очень люблю говорить в микрофон, особенно в позднее время суток. По надобности без проблем буду юзать.

- Ночью катаю на диванчике с тачпадом и не всегда расконтраливаю, по этому прайм лучше дневной-вечерний, либо ночью мободроч

Предложения тут или в скайп: prizraknt

т.е. ты школьник , играющий на диване с ноута , пока мамка сидит в одноклассниках.

Мне жаль, что твой юмор такой плоский. Попробуй потоньше.

Нет, просто большая часть кп, в которые я попадал состояла из быдла, типа тебя, и школьников, по этому я не очень люблю общаться с л2 контингентом. Играл бы с друзьями, но у них слишком мало свободного времени, мало чего можно добиться.

На ноуте играю, только когда устану

Мне жаль, что твой юмор такой плоский. Попробуй потоньше.

Нет, просто большая часть кп, в которые я попадал состояла из быдла, типа тебя, и школьников, по этому я не очень люблю общаться с л2 контингентом. Играл бы с друзьями, но у них слишком мало свободного времени, мало чего можно добиться.

На ноуте играю, только когда устану

SneakyTroll

И?) Не вижу связи. Сорян, видимо твоя логика уже атрофирована. И да, это только форумный ник, основной занят был

• 3 недели спустя...
О себе:

В л2 играю более 7 лет (не без перерывов), 3 из которых потел на гладе. Знаю все бусты, фичи, механики, трики для глада на 100%. Имею множество тактик и наработок, как от себя, так и от топовых гладов. Все (правильные) комбо на автомате.

Уже имею относительно неплохой буст (но далеко не полный):

image.png

Скиллы по 10-20

Хеви веспер +4

Ворпал бижа +3 фулл лс

Что вы получите, взяв меня в КП?

- Универсального и опытного игрока, который может сесть на любую роль (помимо глада), знающего все подробности работы скиллов и множество вариантов микробустов

- Топовый аое дпс в гвг и тссы по 8к

- Надежного игрока с большим онлайном вне прайма

- Хиро, при должном бусте

- Мощное железо для окон

Чего я жду от КП?

- Сильных ребят, желательно с не меньшим опытом игры

- Стабильный собранный и сыгранный пак без бомжей и кидал

- Адекватных людей с мозгами, все быдло, дцп и малолетки сразу лесом

- Хорошее место в клане, которое обеспечит кп

Пожалуйста не добавляйтесь, если вы не отвечаете этим пунктам

Не буду врать или что-то утаивать, сразу скажу о своих минусах:

- Не очень люблю говорить в микрофон, особенно в позднее время суток. По надобности без проблем буду юзать.

- Ночью катаю на диванчике с тачпадом и не всегда расконтраливаю, по этому прайм лучше дневной-вечерний, либо ночью мободроч

Предложения тут или в скайп: prizraknt

АП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...