BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Всем привет. не знаю, мб эта тема уже затрагивалась, но я бы хотел поныть в данном направлении. Экономика сервера портится с каждым днем все хуже и хуже. Неужели сложно ввести ограничения по загрузке окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Всем привет. не знаю, мб эта тема уже затрагивалась, но я бы хотел поныть в данном направлении. Экономика сервера портится с каждым днем все хуже и хуже. Неужели сложно ввести ограничения по загрузке окон? Ну че за бред. Вот смотри, у меня в клане людей мало, сидят в клане друзья, и набора как такового у нас нету. У некоторых из ас комп не грузит много окон, а фармить фрею, фринту нужно. Еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 чем она портиться?Приведи свои аргументы. Всем привет. не знаю, мб эта тема уже затрагивалась, но я бы хотел поныть в данном направлении. Экономика сервера портится с каждым днем все хуже и хуже. Неужели сложно ввести ограничения по загрузке окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 чем она портиться?Приведи свои аргументы. Закенов многа!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 чем она портиться?Приведи свои аргументы. тем что он не может завести окна и у него пукан горит на ребят с мощными компами automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Закенов многа!!) Но адены из-за этого меньше не будет:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 тем что он не может завести окна и у него пукан горит на ребят с мощными компами тоже так подумавыю;) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Но адены из-за этого меньше не будет:p;) Тебе много адены?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 если я тут линкану свой комп тс не выйдет случаем в окно?) umasik, Павел Бисага и iMAGa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 если я тут линкану свой комп тс не выйдет случаем в окно?) я выйду, не надо :(( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 почему бы вместо того чтобы создавать темы на форуме не взять собраться с силами набратсья смелости и выпросить у мамки новый комп на нг а тс? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LightWeek 55 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Макс кол-во окон влияет на экономику сервера также, как и на политику Украины. Ну я х3 крч -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 цены упадут это новый сервер имейти совесть =) так что все намана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 один вопрос если все так плохо как в придуманном мирке автора темы, почему тогда на рынке почти нет тих самых закенов? Почему на *50 и *55 закенов продавали в 2-3 строки а здесь очень редко набирается 1 строчка ? милион окон же экономика плохо все такое, не обязательно наверное думать, если можно просто создать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 темы от 1 оконных бамжей просто зашкаливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.