AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Тебе много адены?) хватает на без бедную жизень;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Мой комп может загрузить 72 окна, но это такой геморой что я готов сам отдать цену закена что бы этого не делать. Сидеть и пол часа вбивать пароли и сумонится в гх то еще удовольствие, особенно сейчас когда периодически серв посылает тебя на три буквы и заставляет делать все заново. Так что все ок и с ценой зака и с "экономикой" tupitsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 серв посылает тебя на три буквы и заставляет делать все заново Ты подходишь к нему не с той стороны;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 чем она портиться?Приведи свои аргументы. Закенов многа!!) Тем что смотрю в поиске групп есть сбор на зака пачка фул меня 1го не хватает) ну думаю нормальек ща фармем за 5-10 минут и дальше по делам). Вступил в группу прилетел на корабл а там))) милион окон. В общим стоим в пати чат трешим) проходит минут 10 я говрю Плу заводи сколько тупить можно) он говрит типа народу много на всех не хватает закенов, надо ждать) в общим еще минут 10 постояли я сказал аривидерчи и больше на зака не ходил. Вот этим и портиться игра) на счет экономики то хз мне все равно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ты подходишь к нему не с той стороны;) да не, я сам то не грузил, прост видел эти вылеты 30+ окон и представлял что в этот момент творилось в голове у владельца)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Тем что смотрю в поиске групп есть сбор на зака пачка фул меня 1го не хватает) ну думаю нормальек ща фармем за 5-10 минут и дальше по делам). Вступил в группу прилетел на корабл а там))) милион окон. В общим стоим в пати чат трешим) проходит минут 10 я говрю Плу заводи сколько тупить можно) он говрит типа народу много на всех не хватает закенов, надо ждать) в общим еще минут 10 постояли я сказал аривидерчи и больше на зака не ходил. Вот этим и портиться игра) на счет экономики то хз мне все равно). А каким образом ты хочешь убрать это? Пачки все равно будут ходить на закена. Другой вопрос, будут они заводить окна, или заводить кланом? Или же покупать новичков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 да не, я сам то не грузил, прост видел эти вылеты 30+ окон и представлял что в этот момент творилось в голове у владельца)) *&%&*$*^()^@)&($%?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 *&%&*$*^()^@)&($%?) Да, тип того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Тем что смотрю в поиске групп есть сбор на зака пачка фул меня 1го не хватает) ну думаю нормальек ща фармем за 5-10 минут и дальше по делам). Вступил в группу прилетел на корабл а там))) милион окон. В общим стоим в пати чат трешим) проходит минут 10 я говрю Плу заводи сколько тупить можно) он говрит типа народу много на всех не хватает закенов, надо ждать) в общим еще минут 10 постояли я сказал аривидерчи и больше на зака не ходил. Вот этим и портиться игра) на счет экономики то хз мне все равно). терпения мать учения;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Тем что смотрю в поиске групп есть сбор на зака пачка фул меня 1го не хватает) ну думаю нормальек ща фармем за 5-10 минут и дальше по делам). Вступил в группу прилетел на корабл а там))) милион окон. В общим стоим в пати чат трешим) проходит минут 10 я говрю Плу заводи сколько тупить можно) он говрит типа народу много на всех не хватает закенов, надо ждать) в общим еще минут 10 постояли я сказал аривидерчи и больше на зака не ходил. Вот этим и портиться игра) на счет экономики то хз мне все равно). То чувство когда ты пьян, но понимаешь что еще не достаточно выпил что бы понять мысль автора поста. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А-Алкоголик) То чувство когда ты пьян, но понимаешь что еще не достаточно выпил что бы понять мысль автора поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А-Алкоголик) Да не, я не часто пью, прост сегодня весь день усиленно убирались с женой. К новогодней вечеринке готовимся. Решили расслабиться после трудного дня. И вообще когда я пьяный я даж лучше становлюсь, добрее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Да не, я не часто пью, прост сегодня весь день усиленно убирались с женой. К новогодней вечеринке готовимся. Решили расслабиться после трудного дня. И вообще когда я пьяный я даж лучше становлюсь, добрее =) Подари мне тараса :oops: :D Шучу, ну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Подари мне тараса :oops: :D Шучу, ну :D Ты б видела во что я одет. Поймал пассив рефлект в мид когти и теперь обречен точить их хотя бы до +10. Уже 60ккк потратил на блесски, 5 раз обнулял на +9. Бегаю в венере около 400 атт :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaHooHoo 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Cори все, у кого подгорело, да, я неправильно выразился. Страдает не экономика, страдает игра в целом. Сорянсорянсорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.