Kory 333 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Доброго времени суток! Хочу начать с другом играть на х70, раньше выше хроник ИЛа не играли и разумеется есть вопросы, буду благодарна, если поможете разобраться и ответите на них: 1. Уровень основы 85, а саба 80? 2. Кем лучше играть? (К примеру, я хочу играть за БП, а друг за мага) 3. Стоит ли качать саппортов? Если да, то кого лучше? (Каждый, просто, заведет по одному окну) 4. Трудно ли достать шмот? 5. Добавьте что-то от себя, хочется узнать больше. Большое спасибо за ответы:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 бросай ла2 )) PainOfLove, YesMyLord, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 бросай ла2 )) И почему же? Просто, я всегда играла на ИЛе и хроники выше не интересовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Доброго времени суток! Хочу начать с другом играть на х70, раньше выше хроник ИЛа не играли и разумеется есть вопросы, буду благодарна, если поможете разобраться и ответите на них: 1. Уровень основы 85, а саба 80? 2. Кем лучше играть? (К примеру, я хочу играть за БП, а друг за мага) 3. Стоит ли качать саппортов? Если да, то кого лучше? (Каждый, просто, заведет по одному окну) 4. Трудно ли достать шмот? 5. Добавьте что-то от себя, хочется узнать больше. Большое спасибо за ответы:3 1) да 2) БП и сорка\мма берите. 3) конь, варк\пп 4) 2-3 дня позадротите и вуаля)) 5) бросай ла2 :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 1) да 2) БП и сорка\мма берите. 3) конь, варк\пп 4) 2-3 дня позадротите и вуаля)) 5) бросай ла2 :D Спасибо за ответ, но в л2 играть не бросим :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 1 + 2 вопрос за кого лучше играть не корректен, лучше стартовать за того за кого опыт есть, и так будет в чем разбираться, хотя с ила даже в тех же бп и магах поменялось не много 3 под фарм обязателен конь если маги, еще можно бд для танца берса варк пп это так если еще в дополнение к +1 окну на каждого. от них в приныпе только актуален будет баф от критов остальное тут в альт б есть в бафах. 4 по сравнению с интерлюдами, хайфайв очень легкие хроники не думаю что будет трудно что-либо достать, 5 почитайте форум посмотрите ютуб полистайте базы, для комфортной игры пары ответов на вопросы не будет достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Спасибо за ответ, но в л2 играть не бросим :D настырные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 кем лучше? ммм....на данных хрониках и рейтах любой класс актуален(даже крафтером можно; единственное им никуда не слазаешь, кроме осады) качать саппортов стоит 100%. настораживает фраза "каждый заведет по окну"...Слабый комп? или просто лень? Магам в сапп нужен только конь (бд с дансом берсерка но это ООО4 большая редкость), but физы тащат на хф больше, чем маги ИМХО физам в идеале окнами кот+пп+джуд+вк(ну просто полный фарш хД). Ах да и шилочку тож над:thumbsup: аммм... забыл друга) биша со стигмой пусть тож трудится=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Доброго времени суток! Хочу начать с другом играть на х70, раньше выше хроник ИЛа не играли и разумеется есть вопросы, буду благодарна, если поможете разобраться и ответите на них: 1. Уровень основы 85, а саба 80? 2. Кем лучше играть? (К примеру, я хочу играть за БП, а друг за мага) 3. Стоит ли качать саппортов? Если да, то кого лучше? (Каждый, просто, заведет по одному окну) 4. Трудно ли достать шмот? 5. Добавьте что-то от себя, хочется узнать больше. Большое спасибо за ответы:3 1 - да. 2 - твой пример очень хорош;). 3 - да, стоит (шилка (ШК), конь (если маги), кот (если мили), ПП (для критикл коунтер), спойлера (и идти спойлить азофы - с ними трабл на серве). 4 - шмот достать не трудно, с атт придётся попотеть. (для начала пофармите в ФОГе - там атт земли, воды и огня, тем более биш с магом могу спокойно 4 комнаты жуков таскать если массухи вточить на 10-15 для начала, ну а потом в идти в ЗИ, и там фармить дарк атт, а уже после этого можно и на круг идти - там падают веспер пушки и камушки для того чтобы сделать нобл сет, так же там падает и шмот веспер, но лучше пару раз сходить в СОА и выбить рецептов и кусков). 5 - вроде всё сказал, если будут вопросы - обращайся;):thumbsup: могу взять к себе под крыло - то есть в клан:-) (кх/замок, все дела). AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 И почему же? Просто, я всегда играла на ИЛе и хроники выше не интересовали. я вот тоже до недавнего времени не интересовался хрониками выше ИЛа, но решил попробовать и втянулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Доброго времени суток! Хочу начать с другом играть на х70, раньше выше хроник ИЛа не играли и разумеется есть вопросы, буду благодарна, если поможете разобраться и ответите на них: 1. Уровень основы 85, а саба 80? 2. Кем лучше играть? (К примеру, я хочу играть за БП, а друг за мага) 3. Стоит ли качать саппортов? Если да, то кого лучше? (Каждый, просто, заведет по одному окну) 4. Трудно ли достать шмот? 5. Добавьте что-то от себя, хочется узнать больше. Большое спасибо за ответы:3 1. да 2. сб+сб 3. стоит, пп+конь обязательно, остальных по возможности (также сб могут стилить бафы со своих окон) 4. Нет 5. Играть в л2, когда есть дота = величайшая глупость в жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо за ответ, но в л2 играть не бросим :D 1488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Доброго времени суток! Хочу начать с другом играть на х70, раньше выше хроник ИЛа не играли и разумеется есть вопросы, буду благодарна, если поможете разобраться и ответите на них: 1. Уровень основы 85, а саба 80? 2. Кем лучше играть? (К примеру, я хочу играть за БП, а друг за мага) 3. Стоит ли качать саппортов? Если да, то кого лучше? (Каждый, просто, заведет по одному окну) 4. Трудно ли достать шмот? 5. Добавьте что-то от себя, хочется узнать больше. Большое спасибо за ответы:3 1. да 2. лучше кп, в двоем магом и бп далеко не уйдете, как вариант для фарма он дестр ты ше, для пвп 2 сбшки или сб и берс, ну или ее и маг, а если кп то там проще.. 3. смотря где играть будете, если на х70 и х55, т осмысл маленький только если ради бафов 83тих, если на х15 , то там по разному, дестр бд свс варк пп ше. если курицами сбшками то совсем ниче ненадо))), если маг и ее то там овера и бд, 4.опять же рейты зависит, я например с другом одевался на х50 за счет того чт овкачали по 9 окон и вдвоем ходили на фринту фрею ворпал и мид пухи обеспечены, но для этог говам нужен 1 хороший дестр, инсп , пп... на х5 я начинал играть за дестра а знакомая была еешка, собрал эля сэт уже через 4 месяца после открытие 5. бросай л2 серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо всем за ответы) 5. Играть в л2, когда есть дота = величайшая глупость в жизни :D Л2 не мешает, пару каточек покатать:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 1 - да. 2 - твой пример очень хорош;). 3 - да, стоит (шилка (ШК), конь (если маги), кот (если мили), ПП (для критикл коунтер), спойлера (и идти спойлить азофы - с ними трабл на серве). 4 - шмот достать не трудно, с атт придётся попотеть. (для начала пофармите в ФОГе - там атт земли, воды и огня, тем более биш с магом могу спокойно 4 комнаты жуков таскать если массухи вточить на 10-15 для начала, ну а потом в идти в ЗИ, и там фармить дарк атт, а уже после этого можно и на круг идти - там падают веспер пушки и камушки для того чтобы сделать нобл сет, так же там падает и шмот веспер, но лучше пару раз сходить в СОА и выбить рецептов и кусков). 5 - вроде всё сказал, если будут вопросы - обращайся;):thumbsup: могу взять к себе под крыло - то есть в клан:-) (кх/замок, все дела). У вас такой же ник на х70, как и на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.