Omniclash 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Доброго времени суток! Хочу начать с другом играть на х70, раньше выше хроник ИЛа не играли и разумеется есть вопросы, буду благодарна, если поможете разобраться и ответите на них: 1. Вроде да. 2. За кого нравится же) 3. Ну если БП+маг, то делайте какого-нибудь коня в сапорта 4. За несколько часов сделал икарус меч со 150 АТТ, веспер сет и дино бижу с одной веспер серьгой. 5. Неплохой сервер :> Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вот. Можно попросить Ваш скайп или вк? Хочется немного поспрашивать, а флудить тему не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omniclash 10 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Можно попросить Ваш скайп или вк? Хочется немного поспрашивать, а флудить тему не хочу) Ну если Вам интересно мнение игрока, который начал играть на этом сервере вчера, то велком в скайп. g0odly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDianara 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 2 мага + конь окном = лучший вариант:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У вас такой же ник на х70, как и на форуме? Да, такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 варк пп это так если еще в дополнение к +1 окну на каждого. от них в приныпе только актуален будет баф от критов остальное тут в альт б есть в бафах. А как же вика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А как же вика? старт на сервере *70 там она в альт + б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 старт на сервере *70 там она в альт + б Оу, ты не понял о чем я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Оу, ты не понял о чем я? я не нахожу заточку вики на снятие штрафа полезным в пве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я не нахожу заточку вики на снятие штрафа полезным в пве. Что бы мобы не доганяли когда парик собираешь. Но если на то пошло - то и баф от критов не критичен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да, такой же Не как не могу словить вас онлайн в игре, напишите в пм как "Kory будете играть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.