Неха 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Вечер добрый,ситуация такая.За 500 аверов в шопе купил ожерелье призыва королевы кошек,по описанию написано накладывает положительные заклинания,но из всего разнообразия выбрал именно эту для бафа на крит,а она бафает мне майт щит и туфту,как нибудь можно вернуть потраченный деньги хотябы половину ,нельзя не продать не обменять,или хотябы перекинуть его на другова чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нужно внимательнее читать описание http://forum.averia.ws/threads/Витаминные-питомцы-и-не-только.46686/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Вечер добрый,ситуация такая.За 500 аверов в шопе купил ожерелье призыва королевы кошек,по описанию написано накладывает положительные заклинания,но из всего разнообразия выбрал именно эту для бафа на крит,а она бафает мне майт щит и туфту,как нибудь можно вернуть потраченный деньги хотябы половину ,нельзя не продать не обменять,или хотябы перекинуть его на другова чара во первых описание читай в след раз, во вторых, чтобы сэкономить используй купоны витаминных питомцев, они стоят копейки, зато дают огромную скидку при покупке петов за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неха 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 во первых описание читай в след раз, во вторых, чтобы сэкономить используй купоны витаминных питомцев, они стоят копейки, зато дают огромную скидку при покупке петов за аверы Ну я не знал описания ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неха 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Нужно внимательнее читать описание http://forum.averia.ws/threads/Витаминные-питомцы-и-не-только.46686/ Честно даже не видел этого , то есть как я понимаю даже переноса на другова чара мне не ждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Честно даже не видел этого , то есть как я понимаю даже переноса на другова чара мне не ждать? правильно понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 победитель по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrAqua 17 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 А так то да, купил плащ за 400 аверов, поносил-надоел, и не перепродать....( так и на другого чара через Вит. Менеджера не передается...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 эх,был на серве ивентик с розами,так у меня на некоторых чарах по 50 плащей и по 40 питомцев и ни продать,и не передать,и чары наф не нужны бида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.