Перейти к публикации
Неха

Отдал 500 аверов в пустую

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый,ситуация такая.За 500 аверов в шопе купил ожерелье призыва королевы кошек,по описанию написано накладывает положительные заклинания,но из всего разнообразия выбрал именно эту для бафа на крит,а она бафает мне майт щит и туфту,как нибудь можно вернуть потраченный деньги хотябы половину ,нельзя не продать не обменять,или хотябы перекинуть его на другова чара

Вечер добрый,ситуация такая.За 500 аверов в шопе купил ожерелье призыва королевы кошек,по описанию написано накладывает положительные заклинания,но из всего разнообразия выбрал именно эту для бафа на крит,а она бафает мне майт щит и туфту,как нибудь можно вернуть потраченный деньги хотябы половину ,нельзя не продать не обменять,или хотябы перекинуть его на другова чара

во первых описание читай в след раз, во вторых, чтобы сэкономить используй купоны витаминных питомцев, они стоят копейки, зато дают огромную скидку при покупке петов за аверы

во первых описание читай в след раз, во вторых, чтобы сэкономить используй купоны витаминных питомцев, они стоят копейки, зато дают огромную скидку при покупке петов за аверы

Ну я не знал описания ноль

Нужно внимательнее читать описание

http://forum.averia.ws/threads/Витаминные-питомцы-и-не-только.46686/

Честно даже не видел этого , то есть как я понимаю даже переноса на другова чара мне не ждать?

Честно даже не видел этого , то есть как я понимаю даже переноса на другова чара мне не ждать?

правильно понимаешь)

А так то да, купил плащ за 400 аверов, поносил-надоел, и не перепродать....( так и на другого чара через Вит. Менеджера не передается...(

эх,был на серве ивентик с розами,так у меня на некоторых чарах по 50 плащей и по 40 питомцев

и ни продать,и не передать,и чары наф не нужны

бида

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...