Тираниум 3 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Всем трям! Зовут меня Маркин Сергей Владимирович,мне 28 лет. Родом я из сибири,а точнее, с Иркутской области (озеро Байкал там если вдруг для кого сибирь непонятное слово)). Живу на данный момент здесь же,очень люблю родную землю и не хочу не в африку не в европу. Единственное желание съездить в Питер на пару дней но это как нибудь попозже. Работаю в основном в интернете(подробности опущу). В свободное время занимался футболом,хоккем,но сейчас очень редко. Любовь моя к ла2 началась сравнительно недавно: с мая 2010 года,дебют проходил на руоффе,сервер кадмус. После обновы GOD,в панике свалил оттуда,прыгал по разным серверам от интерлюда до хф,пробовал играть в танки,пробовал вообще не играть) Но так и не нашел ничего такого чтобы было такое же приятное чувство как от игры когда то на кадмусе. Рекламу этого серва увидел случайно,решил зайти,посмотрим,попробуем)) Sweetheart и TestUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.