Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Предновогодние поздравление жителей averia.ws x70 =) Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Потом в ПМ плачут когда ПК льешь, что бы ему вернули что с него дропнулось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FDbq 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Бог мой, просто очередное сборище аутистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 не впечетлило дроп с пк законная добыча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kossa1009 14 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Бог мой, просто очередное сборище аутистов Аутист,тот кто ходит вроде в одиночестве?)))Нет?)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Потом в ПМ плачут когда ПК льешь, что бы ему вернули что с него дропнулось :D я тебе могу подарить два дино сета)))который с меня падает максиму)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.