Dezer 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Хочу начать играть за физ. СБ(СБ рапирой),но до этого вообще не играл за этот класс и не знаю ничего про особенности рапирки.Может кто-нибудь рассказать в чём фишка рапиры? И чем лучше физ.СБ перед магом СБ?(Если конечно есть плюсы) P.S. В гугле ничего не нашёл про сб с рапирой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Хочу начать играть за физ. СБ(СБ рапирой),но до этого вообще не играл за этот класс и не знаю ничего про особенности рапирки.Может кто-нибудь рассказать в чём фишка рапиры? И чем лучше физ.СБ перед магом СБ?(Если конечно есть плюсы) P.S. В гугле ничего не нашёл про сб с рапирой. может потомучто рапира не так сильно тащит? по сути просто у тебя будут другие тату, да основный скил заточен на рапиру а не маг атаку и все... просто давай размышлять логически играя за физ сб, тебе надо быть в плотную с врагом, значет он тебя бить тож убдет, у тебя физ защита будет уг в лайте, спасать будет только физ уд. а плюсы в маге в том что ты быстро убегаешь, воруешь бафы, бьешь больно магией, есть просвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezer 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 может потомучто рапира не так сильно тащит? по сути просто у тебя будут другие тату, да основный скил заточен на рапиру а не маг атаку и все... просто давай размышлять логически играя за физ сб, тебе надо быть в плотную с врагом, значет он тебя бить тож убдет, у тебя физ защита будет уг в лайте, спасать будет только физ уд. а плюсы в маге в том что ты быстро убегаешь, воруешь бафы, бьешь больно магией, есть просвет Понимаю,но всё таки знаешь,мне больше нравится в мили дамажить,да и поинтереснее,с рапирой норм дмг идёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Понимаю,но всё таки знаешь,мне больше нравится в мили дамажить,да и поинтереснее,с рапирой норм дмг идёт? да, но не в пвп Dezer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dezer 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 да, но не в пвп Понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Понял. по сути, если любишь мили пак, то играй за инспектора, берешь руны и можешь носить ы84 шмот, дебафов и бафов счтиай у тебя суперских море и рапира к месту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dissidens 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 если хочешь играй и никого не слушай главное научись контролить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiGmuT 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ДПСа куча, но худой до беспредела, так что ручки настроить на кайт и онли выживать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
taraTOIIIka 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 +конечно же есть....но незначительные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ядерная 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 с арбалетом под фулл бафом почти как арба, но это не для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 физ сб можно норм разогнать и он будет гнуть любого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.