BigJoy 18 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вы ещо на ножах подеритесь :eek: 1х мне насрать на вас :D:D:D 2х я никогда небыл про (п.с. я криворукий и я горжусь этим) 3х цепной хил хилит рандамно 10 союзников (но так как чото тут нетак робит хилит рандомно всех нефлагнутых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 вы ещо на ножах подеритесь :eek: 1х мне насрать на вас :D:D:D 2х я никогда небыл про (п.с. я криворукий и я горжусь этим) 3х цепной хил хилит рандамно 10 союзников (но так как чото тут нетак робит хилит рандомно всех нефлагнутых) надо бы проверить) может это просто анимация на всех идет а хилит только своих?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 скилл за овера никакой, кроме цп, ничего не знает, в редких случаях помогает хилить, просто забей... ясно блять, овер несмог задефать белых, ну пздц мудак ёбаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 И в конце фрапса примерно сек через 30 они все упали. зы Не фрапси больше такое уг,пожалуйста!:D ебло, ты нам падать запрещаеш? сам забыл как тебя ебали "донные в А сетах" ? или ты "не падал"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 .......................................Ты серьёзно дружище????Это же каким надо быть аутистом,что бы так считать. Автор,а где отрывок,когда 3 арбы к вам подлетают,пол пати ложится с вееров,ты пытаешься(с пеной у рта) реснуть их,получаешь 3 укола,а остальные бичи из твой пати рассыпаются?? ты о чем малышь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 надо бы проверить) может это просто анимация на всех идет а хилит только своих?) все проверенно скил работает также как и на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 все проверенно скил работает также как и на х55 Перепроверил создал темку - Цепное Исцеление (Chain Heal), может исправят). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Перепроверил создал темку - Цепное Исцеление (Chain Heal), может исправят). отказали)) еще и так оперативно) "Восстанавливает 30% хп ближайшему игроку, относительно цели. В цепочке выбора % хила, таргет ставиться на последнее место. Так по офу." Но цепка хилит ток не флагнутых левых пассажиров) когда флагнутся об овера) то уже не хилит их) по крайне мере моего твинка флагнутым не хилила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 УЧИТЕСЬ ЛОЛЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 УЧИТЕСЬ ЛОЛЫ никто не станет открывать это говно, опущенный клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoTolerance 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 никто не станет открывать это говно, опущенный клоун у тебя член на лице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiraLovel 65 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 УЧИТЕСЬ ЛОЛЫ и удобно тебе так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у тебя член на лице Уровень тряски-БЕРСЕРК ИЗ 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 че там я в 3 часть со своими 9 окнами попаду? жаль вы слились когда я на спот встал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assasin666 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 УЧИТЕСЬ ЛОЛЫ За пистолетова +, но ты днище :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.