systemon 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 скилл за овера никакой, кроме цп, ничего не знает, в редких случаях помогает хилить, просто забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 И в конце фрапса примерно сек через 30 они все упали. зы Не фрапси больше такое уг,пожалуйста!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 скилл за овера никакой, кроме цп, ничего не знает, в редких случаях помогает хилить, просто забей... Ану-ка расскажи нам что должен делать овер?) Я конечно предполагаю что в твоем понимание он должен был за дебафать всех) за рутить за станить за салить )) вручить каждому по часиках и анти-вике) потом достать из широких штанин посох бессмертия и под просветом убить всех одним ударом (и своих и чужих вместе):D:D. Правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ану-ка расскажи нам что должен делать овер?) Я конечно предполагаю что в твоем понимание он должен был за дебафать всех) за рутить за станить за салить )) вручить каждому по часиках и анти-вике) потом достать из широких штанин посох бессмертия и под просветом убить всех одним ударом (и своих и чужих вместе):D:D. Правильно? и в правду ты дурачок....у тебя бегают дд с фул цп, и с лоу нр, ты по кд юзаешь рестор цп, а кидать хил по кд не судьба, "про овер"...что за нищие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 и в правду ты дурачок....у тебя бегают дд с фул цп, и с лоу нр, ты по кд юзаешь рестор цп, а кидать хил по кд не судьба, "про овер"...что за нищие.... Где ты в обще меня видел?) Поражаюсь таким "Интелектуалам" как ты брать инфу с потолка)) Ты же понял что слово в кавычках обозначает обратное или тебе надо это разжевать?))) Не ну вот скажи мне откуда ты знаешь где я бегаю, с кем я бегаю и сколько у моих дд цп? Вот Ппц как интересно откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Где ты в обще меня видел?) Поражаюсь таким "Интелектуалам" как ты брать инфу с потолка)) Ты же понял что слово в кавычках обозначает обратное или тебе надо это разжевать?))) Не ну вот скажи мне откуда ты знаешь где я бегаю, с кем я бегаю и сколько у моих дд цп? Вот Ппц как интересно откуда инфа? я тебе ответил на вопрос...что должен делать овер, или ты читать не умеешь, а ты играешь за этого овера или нонейм, меня не **ПЕЧЕНЬКА**... усек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я тебе ответил на вопрос...что должен делать овер, или ты читать не умеешь, а ты играешь за этого овера или нонейм, меня не еб*т... усек? Нет ты мне написал что "у меня ДД бегают а я по кд кручу цп и не кручу хп", еще и обзываешься. и в правду ты дурачок....у тебя бегают дд с фул цп, и с лоу нр, ты по кд юзаешь рестор цп, а кидать хил по кд не судьба, "про овер"...что за нищие.... Где ты тут пишеь про овера ? ты обращаешься ко мне лично)) хотя даже скорей всего не в курсе кем я играю) и даже если я играю овером ты ниразу не видел моей игры. И еще вот ты только про хил вспоминаешь тоесть овер который крутит 2 кнопки цп для тебя днище, а овер который крутит 2 кнопки цп и еще 1 кнопку Хп это уже Отец?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Видать обидел пасана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Нет ты мне написал что "у меня ДД бегают а я по кд кручу цп и не кручу хп", еще и обзываешься. Где ты тут пишеь про овера ? ты обращаешься ко мне лично)) хотя даже скорей всего не в курсе кем я играю) и даже если я играю овером ты ниразу не видел моей игры. И еще вот ты только про хил вспоминаешь тоесть овер который крутит 2 кнопки цп для тебя днище, а овер который крутит 2 кнопки цп и еще 1 кнопку Хп это уже Отец?)) парень, ты идиот или как? я прокомментировал игру за овера, который только крутит цп, да, овер будет более скиловый если будет еще и хилить, бафать- я не увидел чтобы кого-то канцелили, поэтому если овер помогает хилить, когда нет бф, то это тру овер...поэтому ты слейся плиз, и не позорься больше тут...я правда не понимаю, чего ты мне хочешь тут доказать, впрягаешься за кого, или тс- твой кумир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 парень, ты идиот или как? я прокомментировал игру за овера, который только крутит цп, да, овер будет более скиловый если будет еще и хилить, бафать- я не увидел чтобы кого-то канцелили, поэтому если овер помогает хилить, когда нет бф, то это тру овер...поэтому ты слейся плиз, и не позорься больше тут...я правда не понимаю, чего ты мне хочешь тут доказать, впрягаешься за кого, или тс- твой кумир? А ты если начинаешь предложение без оскорблений то чувствуешь себя каким то ущербным?) А когда с оскорблением то Мужиком?))) :D Дальше если бы ты про коментировал игру овера то предложение было бы как то так "у него бегают дд..." и т.д. но ты написал конкретно мне употребив место имение "ты". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А ты если начинаешь предложение без оскорблений то чувствуешь себя каким то ущербным?) А когда с оскорблением то Мужиком?))) :D Дальше если бы ты про коментировал игру овера то предложение было бы как то так "у него бегают дд..." и т.д. но ты написал конкретно мне употребив место имение "ты". Эй, ущерб, со своими глупыми постами.. че ты мне пытаешься доказать...ты реально долбаеб, других слов нету...все с тобой бессмысленно спорить, ты туповат, чтобы с тобой вести дискуссию, твои посты и темы, тому подтверждения...так что бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Эй, ущерб, со своими глупыми постами.. че ты мне пытаешься доказать...ты реально долбаеб, других слов нету...все с тобой бессмысленно спорить, ты туповат, чтобы с тобой вести дискуссию, твои посты и темы, тому подтверждения...так что бб А ты я смотрю интеллектуал) Ахаха)) Послушай себя со стороны) дурачок.... идиот ущерб, долбаеб, туповат Это при том что я к тебе ни разу не применил подобных оскорблений). Хотя этими выражениями ты скорей всего себя охарактеризовал, ведь нормальные люди могут вести дискуссию выбирая при этом нормальные слова, ну, а (Сори процитирую тебя) "дурачки, идиоты, ущербы, долбоебы и тупые"...) Так что спасибо что дал осебе краткую характеристику)) будем знать что ты за личность):D Не скажу что было приятно познакомиться_))) Извини уж..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А ты я смотрю интеллектуал) Ахаха)) Послушай себя со стороны) Это при том что я к тебе ни разу не применил подобных оскорблений). Хотя этими выражениями ты скорей всего себя охарактеризовал, ведь нормальные люди могут вести дискуссию выбирая при этом нормальные слова, ну, а (Сори процитирую тебя) "дурачки, идиоты, ущербы, долбоебы и тупые"...) Так что спасибо что дал осебе краткую характеристику)) будем знать что ты за личность):D Не скажу что было приятно познакомиться_))) Извини уж..) твой сарказм, тут не уместен...свободен, мне с такими "интеллектуалами" не интересно вести дискуссию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 твой сарказм, тут не уместен...свободен, мне с такими "интеллектуалами" не интересно вести дискуссию. Понятное дело тебе интересней с такими которые общаются на твоем языке)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Не смотрел но осуждаю, твинов в кармиане тоже лить не брезгуют, тащемта. А так, пк - это збс и не важен игровой скилл, главное что упавшие нубы негодуют.:D MrM4s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.