LordBlackWood 10 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 В общем сессию сдали, теперь свободны) Прайм желательно дневной, а так до 22 по МСК (есть свои заморочки, при личном общении обговорим). Так что желательно дневной) 2 ДД (возможна пересадка на суппорта в роле биша) ищут достойное перспективное КП. Стартанули совсем не давно, так что крутых айтемов не ожидайте, но имеем довольно большой опыт и время игры, так что в не прайма будем догонять ;) Оба достаточно много играли вместе (5 лет где то) и играли на различных фришках хф (Наверное почти на всех перспективных, прошли все аверии). Например Аверия х55 хиро арба Kanqpetka и 2 место берс GodStopMe, достаточно много чем можем похвастаться :p. Все что от нас требует кп, я думаю имееться, все что нету то обговорим и решим) Так что, ищем кп с довольно не стандартным праймом, хороших и ответственных людей готовыми с нами играть :thumbsup: Пишим Добавляемся Skype: Maleok122 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Мы тоже даблой ищем пати до 22 мск. Биш и БД(бд может хоть на кого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Конкуренция)) Так и кп в коментариях соберем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKuTqqA 3 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А до 22 по мск - это со скольки ? Мы с одним парнем собираем кп (лимит для фарма ) с 16(17) - 20 мск , если заинтересовал пиши на почту в игре ник Destroed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А до 22 по мск - это со скольки ? Мы с одним парнем собираем кп (лимит для фарма ) с 16(17) - 20 мск , если заинтересовал пиши на почту в игре ник Destroed Дай свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Но я вас даже не знаю, как вы можете со мной играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Но я вас даже не знаю, как вы можете со мной играть? нулина который сбегает при первом фейле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 нулина который сбегает при первом фейле не смеши меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKuTqqA 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Дай свой скайп Skyoniks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ребят, что за ботва, где предложения?:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ребят, что за ботва, где предложения?:mad: все тлен никому вы не нужны по ходу LordBlackWood 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 все тлен никому вы не нужны по ходу Да, брат! Хоть ты со мной! Что предложишь для выхода с этой ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Да, брат! Хоть ты со мной! Что предложишь для выхода с этой ситуации? окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordBlackWood 10 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 окно Окно? Не понял тебя:( А почему не дверь?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.