WindTalker 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Собственно соберу пати людей для совместной игры. цели: фарм, инстанты, общение . по составу консты не определился, нужны люди( не задроты) АДЕКВАТНЫЕ 18+ ( мне 25) рассмотрю все предложения. прайм с 16(17)-21Мск Сибирь в приоритете. Связь обязательна ! Шмот и опыт не важен ( но приветствуется) . П.С Л2 командная игра. Всем желающим отписаться мне тут или в игре WindTalker, Aristo П.П.С Я ХИРО на РУОФЕ и всех тру знатоков "как там на гохе пишут" сразу нет. Konesti и HuKuTqqA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKuTqqA 3 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Привет , я являюсь сибиряком (омск) играю на дестре для расфарма прайм 16-17 и до 20 , можем обсудить все в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemFoCuS 3 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 интересно... тоже омич... после НГ можно и обсудить по профам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 2 сибиряка (Красноярск) ищут кп. Skype imind24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastStar 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ап сибирякам , сам тож сибиряк - Омск :-) Если еще есть место пока 10-ым пишите в скайп AlexandrNumberOne Пока график не устаканился пт 1 день может почти целый день, другой 3-4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKuTqqA 3 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Сколько же нас - сибиряков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindTalker 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ребята всем отпишу, от звоню, может быть уже только 02.15 праздники так неожиданно нагрянули.. Все кто хочет оставляйте контакты пока так. в Кп уже 3 человека. нужен хил (даже не биш). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuKuTqqA 3 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 В кп 5 человек включая биша уже есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
12K 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 я с Укр ) тоже всеми играю как бы ) можно обсудить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Привет, могу сесть на любую профу после праздников. Сибирь, Ирк область, Братск :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemFoCuS 3 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ап. появлюсь числа 3-4. отпишите лс кто нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoTeTa 251 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Красноярцы. Ищу клан. Играю ФСом и крафтером (соски делаю). Еще есть ШЕ. Буду рад землякам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klin4ik 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Собственно соберу пати людей для совместной игры. цели: фарм, инстанты, общение . по составу консты не определился, нужны люди( не задроты) АДЕКВАТНЫЕ 18+ ( мне 25) рассмотрю все предложения. прайм с 16(17)-21Мск Сибирь в приоритете. Связь обязательна ! Шмот и опыт не важен ( но приветствуется) . П.С Л2 командная игра. Всем желающим отписаться мне тут или в игре WindTalker, Aristo П.П.С Я ХИРО на РУОФЕ и всех тру знатоков "как там на гохе пишут" сразу нет. Привет) я с Красноярска) если есть место пиши буду рад) одет немножко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Привет) я с Красноярска) если есть место пиши буду рад) одет немножко) WindTalker,28 дек 2014 ты- ды- ж!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.