Арти 2 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Итак, начнём! Моя имя Артур, но друзья называют меня Арти :) Мне 19 лет. Живу, учусь в России, в славном городе Тверь. По натуре лев (львёнок, если хотите), на деле же я белый и пушистый, и очень добрый! Люблю шутить и улыбаться. Так вышло, что воспитывался я в светском окружении, но вырос бунтарём и "невоспитанной личностью", хотя и обучен манерам и этикету.. Обожаю музыку (Конченый меломан, но, рэп, какашку, я не признаю), книги и экстрим..Обожаю лисят и совят - они такие милые, неправда ли? Тащусь от кофе и классно его варю..:rolleyes: Я жуткий лентяй и мне лениво абсолютно всё:D Умею вкусно готовить и делать классные коктейли - пара-тройка лет работы барменом оставили свой след (: Долгое время занимался бальными и современными - социальными танцами.. только вот щёки так и не сдулись :'( .. А вообще я зашёл сюда чисто случайно и даже не знаю, зачем я всё это пишу.. видать от нечего делать ;) Если интересно - http://vk.com/mastaboutthesky ... Будем знакомы Как то так вот..:oops: Averia.ws и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска 36 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ты в ла2 играеш хоть? [ADM]Ranive и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 че за затупок) пацан в моник залипает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арти 2 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ты в ла2 играеш хоть? Да-да, забыл упомянуть - я играю в л2 :) Если мне не изменяет память, то начинал еще в далёком 2005(может 6) году..с тех пор сижу на этой заразе, как на игле;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да ты еще и нарик я посмотрю) от таких надо избавляться) отписывай на форуме пож де ты будешь качаться) чтобы от тя избавляться) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctica 9 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Артур,в русском языке есть роды. Муж.род,Средний род,Женский род. Так вот,Каждый род имеет определенный вопрос и окончание. В данном случае у тебя фраза МОЯ ИМЯ,это средний род, Мое имя***. Рано еще знакомиться я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLHiCH 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 народ чо вы накинулись на пацана вы думаете лучше???? такие же задры которые залипают моник))))))))))))))и сидите на л2 как на игле)))))))хотя я такой же и что каждый нашел в игре то чего ему не хватает я лично убиваю время скука смертная дома просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.