iRudy 8 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Здравствуйте!Меня зовут Денис,мне 19 лет.Проживаю в Днепропетровске ,увлекаюсь околохокеем (те кто знает - поймут :) ) ,в свободное от повседневных дел время разбавляю серые будни в линейке .Если что то хотите узнать,спрашивайте,я с удовольствием отвечу :) Тяжелый и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 что за околохокей ? на траве что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мне тоже интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeKPu4u 21 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 что за околохокей ? на траве что ли ? Ололохоккей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Мне тоже интересно) http://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 типа ультрас или что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudy 8 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 типа ультрас или что ? Типа да ,только завуалировано ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 http://lmgtfy.com/?q=что такое околохоккей Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 разжуйте что такое околохоккей гуглить лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 [ATTACH=full]1191[/ATTACH] -))) разжуйте что такое околохоккей гуглить лень ссылка выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 kos1k, ты дурак или прикидываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 kos1k, ты дурак или прикидываешься? дурак ты. кто ты такой что бы тебе разжевывать что то, маму проси разжевать тебе.. уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 kos1k, не хочешь, не отвечай, тебя никто не принуждает. А сходить на оскорбления - некрасиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 дурак ты. кто ты такой что бы тебе разжевывать что то, маму проси разжевать тебе.. уг ну вопрос задали не тебе а автору темы, так что уйди с позором маленький,глупый человечишка,на мой взгляд автор может интересние расказать про свое хобби нежили читать сухие факт из интернета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 kos1k, не хочешь, не отвечай, тебя никто не принуждает. А сходить на оскорбления - некрасиво kos1k, ты дурак или прикидываешься? т.е это я сошел на них?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.