Holokaust 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 С другом тестили как влияет премиум акк на двоих, он не делится на 2оих по 1.5 как было сказано. Игрок с премиумом получает больше как денег так ресурсов и шанс выпадения вещей выше, и это не делится на пати с любыми способами подбора, он получает больше. Поэтому в пати игроки могут находится как с ПА так и без него и лут и деньги будут честно разделены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 С другом тестили как влияет премиум акк на двоих, он не делится на 2оих по 1.5 как было сказано. Игрок с премиумом получает больше как денег так ресурсов и шанс выпадения вещей выше, и это не делится на пати с любыми способами подбора, он получает больше. Поэтому в пати игроки могут находится как с ПА так и без него и лут и деньги будут честно разделены. Каким таким тайным образом вы это высчитали? 2 года работало и сегодня сломалось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 как понять, " и это не делится на пати" Адену вы получаете одинакого в любом случае, другого варианта просто быть не может, а Дроп , да тоже бред) зависит и от пати , рандом, или подобравшему мб ваще случайно стоит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holokaust 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 фармили у входа в ЛОА, фармили 2 часа, (по любому обоим доложно было нападать шмота) мой друг был с ПА я соответственно без, лут случайно+присвоить, за эти 2 часа ему выпало около 10 вещей венеры мне ни 1, на деньги тогда внимания не обратили. На счёт денег заметили когда били атт у входа в дв, с драксов где падает 200-400к, ему падало от 400 до 600 мне как обычно, по атт вышло что у него было 70 когда я набил 31, были в пати разница даже больше чем в 2 раза, так соответственно и заметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holokaust 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 как понять, " и это не делится на пати" Адену вы получаете одинакого в любом случае, другого варианта просто быть не может, а Дроп , да тоже бред) зависит и от пати , рандом, или подобравшему мб ваще случайно стоит xD ну по любому мне чтото доложно было перепасть а не всё ему, не очень тогда удачный рандом=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 фармили у входа в ЛОА, фармили 2 часа, (по любому обоим доложно было нападать шмота) мой друг был с ПА я соответственно без, лут случайно+присвоить, за эти 2 часа ему выпало около 10 вещей венеры мне ни 1, на деньги тогда внимания не обратили. На счёт денег заметили когда били атт у входа в дв, с драксов где падает 200-400к, ему падало от 400 до 600 мне как обычно, по атт вышло что у него было 70 когда я набил 31, были в пати разница даже больше чем в 2 раза, так соответственно и заметили. Такого не может быть. Адена делится автоматически на всю группу равноценно, а не кому-то 400к, кому-то 100к Это же касается и вещей, если вещь выпала, она рандомно распределяется по группе, если стоит такое условие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holokaust 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1142352, member: 1"']Такого не может быть. Адена делится автоматически на всю группу равноценно, а не кому-то 400к, кому-то 100к Это же касается и вещей, если вещь выпала, она рандомно распределяется по группе, если стоит такое условие. ну это мы заметили, может с вещами не везло мне но с аденой мы заметили это и атт соответственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Такой сказочник. Да-да ранивэ, я про тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.