Аид 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Хочу уточнить, если в торговой зоне налоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Нет, налога в торговой зоне нет. Границы торговой зоны: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Нет, налога в торговой зоне нет. Границы торговой зоны: то есть, если садить торговцев на дорогу, то будет идти налог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 то есть, если садить торговцев на дорогу, то будет идти налог? я Вам показала границы торговой зоны. Если Вы садитесь вне это границы, да, с Вас снимут налог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 то есть, если садить торговцев на дорогу, то будет идти налог? хули ты переспрашиваешь дцпэшник, если тебе обрисовали уже всё LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 хули ты переспрашиваешь дцпэшник, если тебе обрисовали уже всё что бы ты, тут смог написать свой коммент(на который всем пох*й) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 о, так более ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 А где на форуме инфа эта ещё есть? А то я очки потерял, найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я Вам показала границы торговой зоны. Если Вы садитесь вне это границы, да, с Вас снимут налог. ХМ... ты есть ты сама не знаешь есть ты налог, нарисовала что это зона, а ответила что будет налог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 [ATTACH=full]44397[/ATTACH] ХМ... ты есть ты сама не знаешь есть ты налог, нарисовала что это зона, а ответила что будет налог... Наркоман? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Наркоман? Просто когда-то давно его обидели в скайпе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Наркоман? К чему ты это спросил? Вообще не понятный флуд, я узнаю точные границы торг зоны, Бамс мне скинула не точные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Просто когда-то давно его обидели в скайпе я тогда ушел по делам... Так что можно будем еще поговрить, да и записать тебя, чтобы скинуть какой на авери "адекватный мандаратор" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Бамс мне скинула не точные. Ты уверен в этом? Не нравятся границы бамс - юзай границы вфт34ктапывмр или как там ник его. А ещё лучше - просто посади на дорожке чара и купи хлам твинком. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения