papaNEO 1087 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ап на вакансию сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasport 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 добавь в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legat 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Могу сорком поиграть, буст+++, добавь скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Здравствуйте дамы и господа! Разрешите представить вашему вниманию набор в сей чудо пак! Где вы мсье и сеньориты сможете пообщаться с элитным обществом вам подобных господ и скрасить время провождение в сей чудо игре. Балл(прайм там) 21-01(МСК) Маленький дресскод: 1)18+ 2)Мсье и сеньориты без режима "Оло ло я Боженька" 3)Адекватность 4)Постоянное посещение балла(прайма) если у вас нет парадного наряда на балл нужно предупредить короля! Вообщем в пачку нужны: [bigTasty]Овер-занято []Биш-вакантно [JIeIIPuK0IIIa[PL]]Биш-занято [serenade]СВС- занято [1eg]БД- занято [slardan]ДА- занято [Kiyoshi]ММ- занято [badRomance]Сорк- занято [mimmy]Сорк- тест 10е: [FunnyFox]Конь-занято [sav1or]Биш-занято О всех подробностях писать в скайп dark.demon37! Спасибо за внимание! []Биш-вакантно Давно не апали замены!) нужен бущеный биш +6 1800 15\30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 []Биш-вакантно Давно не апали замены!) нужен бущеный биш +6 1800 15\30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Здравствуйте дамы и господа! Разрешите представить вашему вниманию набор в сей чудо пак! Где вы мсье и сеньориты сможете пообщаться с элитным обществом вам подобных господ и скрасить время провождение в сей чудо игре. Балл(прайм там) 21-01(МСК) Маленький дресскод: 1)18+ 2)Мсье и сеньориты без режима "Оло ло я Боженька" 3)Адекватность 4)Постоянное посещение балла(прайма) если у вас нет парадного наряда на балл нужно предупредить короля! Вообщем в пачку нужны: [bigTasty]-занято []Биш-вакантно [JIeIIPuK0IIIa[PL]]-занято [serenade]- занято [1eg] занято [slardan]- занято [KiyoshiQQ] занято [badRomance]- занято [mimmy]- Занято 10е: [FunnyFox]-занято []Биш-занято О всех подробностях писать в скайп dark.demon37! Спасибо за внимание! LF BP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardan 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Не ну танк норм так)) АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ребята нужен живой 9й бишоп!!!! Вообще все огонь но бп нужен ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
In3Jka 4 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 есть живые?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 есть живые?) Конечно есть) заигрываемся!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте дамы и господа! Разрешите представить вашему вниманию набор в сей чудо пак! Где вы мсье и сеньориты сможете пообщаться с элитным обществом вам подобных господ и скрасить время провождение в сей чудо игре. Балл(прайм там) 21-01(МСК) Маленький дресскод: 1)18+ 2)Мсье и сеньориты без режима "Оло ло я Боженька" 3)Адекватность 4)Постоянное посещение балла(прайма) если у вас нет парадного наряда на балл нужно предупредить короля! Вообщем в пачку нужны: [bigTasty]-занято []Биш-вакантно [JIeIIPuK0IIIa[PL]]-занято [serenade]- занято [1eg] занято [slardan]- занято [KiyoshiQQ] занято [badRomance]- занято [mimmy]- Занято 10е: [FunnyFox]-занято []Биш-занято О всех подробностях писать в скайп dark.demon37! Спасибо за внимание! Ребятки нужен биш в основу и маг 10тым мембером, возможно понадобится танк с 1 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Маг бп ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 up я, я БП! Бери меня солнышко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 я, я БП! Бери меня солнышко Списывайся с Леприкошей в скайпе контакты указаны в начале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.