ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Много слов небудет. 24 года студент-заочник, опыт с 2005 года за чара. Был на всех крупных проектах последних лет в основном лоу рейт. Здесь был год назад на х50, потом весной на х7. Прайм до 00:00 максимум Лф пвп направленное кп с бардами а также с СС для фарма блесски в будущем (остальные инсты пати должно фармить соло). Возможно и кп в стадии становления, главное чтобы соответствовало моим требованиям по составу и целям. Связь вся уйня в лс или в тему. По бусту: 300 крашер+7\300 мид 2рук+8 СА\сет 1800 ворпал лайт\дино тяж +6 фулл от воды\бижа фринта и ы84\заточка средняя зил +25 В наличии следующие персы: дестр\тир\шк\шк\джудик\джудик\крафтер\кот\пп\овер\некр\некр http://i065.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/1408/8c/dcdd424fc65e.jpg http://s019.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i600/1408/8e/82f8d5e14800.jpg Допускаю что снова придется искать-искать кп, но я готов более чем с таким железом играть одно удовольствие тем более после перерыва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillerQQ 14 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ап задру, хз парень будет овнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Такое себе железо если честно) Гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Germannn 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 гл ноунймрандомчег):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Скрытая реклама дыфо и пвлвл kmfever и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Такое себе железо если честно) Гл лучшее за свои деньги и под мои задачи. Еще будет возможность купить Broadwell-K - тогда буду смеяться уже я над владельцами старых чипсетов и всяких i7k\i5k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Пацаны на i5К говорят, что далеко тебе еще до них. Привет флопсам передаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз , не увидел топового железа. а 9 окон любая печка тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз , не увидел топового железа. а 9 окон любая печка тянет а fps не подскажешь у печек и цену? Посмотри сравнительные тесты на оверах и ютубе. Пень наказывает всех в однопотоке коим является л2 в т.ч 4.7 пень быстрее в танках чем fx [email protected]. да при одинаковом разгоне i7k haswell будет быстрее на 1-2 fps чем пень но когда смотришь на цену все становится ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Пацаны на i5К говорят, что далеко тебе еще до них. Привет флопсам передаем. Сравнивать в синтетике 4 ядра с гипертрейдингом и мой 2 ядерный пень без гипертрейдинга не корректно, по факту в реале эти гигафлопсы ничего не дадут в л2, к тому же результаты тестов еще зависят от разгона памяти, а я её не разгонял т.к она не влияет на fps в л2. А чтоже ssd не понтанулся своим? У тебя наверное какой нибудь интел не продающийся в РФ или самса последняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз , собирать комп чисто под л2 , не учитывая другие нужды и игры .хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сравнивать в синтетике 4 ядра с гипертрейдингом и мой 2 ядерный пень без гипертрейдинга не корректно, по факту в реале эти гигафлопсы ничего не дадут в л2, к тому же результаты тестов еще зависят от разгона памяти, а я её не разгонял т.к она не влияет на fps в л2. А чтоже ssd не понтанулся своим? У тебя наверное какой нибудь интел не продающийся в РФ или самса последняя? Сравнил 2500к и твой процессор не я, а ты сам своим же сообщением в 1 посте. Верно? Верно, текст там. Вот тебе и скрин в ответ) Гигафлопсы дадут в Л2 все, т.к. л2шка это игра процессора, влияющая от производительности. Озу я не гнал, обычные планки по 2 гб от кингстона. ССДшник у меня тоже простой, OCZ на 64 гб, которому года как 3 уже, но на сате 3. Мне это щас напомнило сравнение пацанов пересевших с девятосов на лифаны и всем говорящим, что у них иномарка и она "ваще супер пацаны" :) Как бы купил херню, понтанулся, не вышло. Чтоб не было вопросов, мой конфиг : 2500к 4,2ггц, ih4500, p67-g45, x270 2gb, ocz64gb, 6 гб озу. Вполне обычный конфиг, им я не понтуюсь, а вот ты своим да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 хз , собирать комп чисто под л2 , не учитывая другие нужды и игры .хз Да срал я на другие игры, вот в доту 2 поиграл 3 месяца заебало, выйдет Line Age Ethernal там и посмотрим я же выше сказал про Broadwell-K. У меня есть старый комп с Q6700 если че можно хорошо использовать для обработки видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.